Tintenfischringe Knusper mit Kartoffelspalten und Mangodip

60 Min.
Leicht
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4
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Tintenfischringe Knusper »
600 g Kartoffeln
0,25 Mango
1 Knoblauchzehe(n)
100 g Schmand
100 g Salat-Mayonnaise
0,5 TL Curry
2 EL Rapsöl
2 EL Polenta
Edelsüßpaprika
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

  1. Kartoffeln in Spalten schneiden und in eine Schüssel geben. Mit kochendem Wasser übergießen, bis sie bedeckt sind und ca. 15 Minuten einweichen. 
  2. Mangofruchtfleisch  fein würfeln. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Mango, Knoblauch, Schmand, Mayonnaise und Curry verrühren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  3. Kartoffelspalten mit einem Küchentuch gut abtrocknen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit Öl mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Polenta über die Kartoffelstifte streuen und mischen. 
  4. Tintenfischringe Knusper auf ein zweites mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. 
  5. Kartoffelspalten zusammen im vorgeheizten Backofen (Umluft 200 °C) ca. 30 Minuten backen. Tintenfischringe Knusper für die letzten 15 Minuten mitbacken.
  6. Kartoffelspalten und Tintenfischringe aus dem Ofen nehmen, anrichten. Mangodip dazu reichen.

        COSTA by House of Food

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Tintenfischringe Knusper mit Kartoffelspalten und Mangodip

Zeitaufwand: 60 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

600 g Kartoffeln
0,25 Mango
1 Knoblauchzehe(n)
100 g Schmand
100 g Salat-Mayonnaise
0,5 TL Curry
2 EL Rapsöl
2 EL Polenta
Edelsüßpaprika
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln in Spalten schneiden und in eine Schüssel geben. Mit kochendem Wasser übergießen, bis sie bedeckt sind und ca. 15 Minuten einweichen. 
  2. Mangofruchtfleisch  fein würfeln. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Mango, Knoblauch, Schmand, Mayonnaise und Curry verrühren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  3. Kartoffelspalten mit einem Küchentuch gut abtrocknen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit Öl mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Polenta über die Kartoffelstifte streuen und mischen. 
  4. Tintenfischringe Knusper auf ein zweites mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. 
  5. Kartoffelspalten zusammen im vorgeheizten Backofen (Umluft 200 °C) ca. 30 Minuten backen. Tintenfischringe Knusper für die letzten 15 Minuten mitbacken.
  6. Kartoffelspalten und Tintenfischringe aus dem Ofen nehmen, anrichten. Mangodip dazu reichen.

        COSTA by House of Food

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

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