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Tagliatelle mit Lachs in Basilikum-Rahm
Zutaten
Zubereitung
- Lachsfilet nach Packungsanweisung auftauen.
- Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech geben. Mit 1 EL Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 120 °C Umluft ca. 15 Minuten schmoren.
- Inzwischen Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen.
- Lachs in Streifen schneiden. Schalotte fein würfeln, im übrigen heißen Öl glasig schwitzen. Mit Brühe ablöschen, Sahne zufügen und ca. 5 Minuten leicht einköcheln lassen.
- Pesto zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs zufügen und in der heißen Soße 4 Minuten garen.
- Tagliatelle abgießen und vorsichtig mit der Sauce vermengen.
- Auf Tellern anrichten, ofengeschmorte Tomaten darauf verteilen und mit frischen Basilikumblättchen bestreuen.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
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Tagliatelle mit Lachs in Basilikum-Rahm
Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Leicht
Zutaten
Zubereitung
- Lachsfilet nach Packungsanweisung auftauen.
- Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech geben. Mit 1 EL Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 120 °C Umluft ca. 15 Minuten schmoren.
- Inzwischen Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen.
- Lachs in Streifen schneiden. Schalotte fein würfeln, im übrigen heißen Öl glasig schwitzen. Mit Brühe ablöschen, Sahne zufügen und ca. 5 Minuten leicht einköcheln lassen.
- Pesto zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs zufügen und in der heißen Soße 4 Minuten garen.
- Tagliatelle abgießen und vorsichtig mit der Sauce vermengen.
- Auf Tellern anrichten, ofengeschmorte Tomaten darauf verteilen und mit frischen Basilikumblättchen bestreuen.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
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