Lachsspieße mit pikantem Dip im Glas serviert

30 Min.
Leicht
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6
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Lachsfilets 220g »
150 ml Teriyaki-Soße
1 Knoblauchzehe(n)
2 rote Chilischoten
1 Bio-Limette
1 EL brauner Zucker
2 EL Fischsoße
0,5 Bund(e) Koriander
Holzspieße
2 EL Sesamöl
6 kleine Gläser

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Zubereitung

  1. Die Lachsfilets nach Packungsanleitung auftauen. 
  2. Die Filets jeweils in 8 gleichgroße Würfel schneiden. Die Würfel mit 100 ml der Teriyaki-Soße marinieren und für 15 Minuten ziehen lassen. Mehrmals durchmischen.
  3. Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken. Chili in feine Ringe schneiden. Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Alles zusammen mit dem Zucker, der Fischsauce, 50 ml Wasser und der restlichen Terriyaki-Soße verrühren. Den Koriander schneiden und unterrühren.
  4. Die marinierten Lachswürfel auf 8 Holzspieße stecken. Die Spieße unter Wenden für 8 Minuten in einer Pfanne mit Öl braten. 
  5. Die Soße auf 6 kleine Gläser verteilen. Jeweils einen Spieß in ein Glas stellen und mit Koriander garnieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lachsspieße mit pikantem Dip im Glas serviert

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

150 ml Teriyaki-Soße
1 Knoblauchzehe(n)
2 rote Chilischoten
1 Bio-Limette
1 EL brauner Zucker
2 EL Fischsoße
0,5 Bund(e) Koriander
Holzspieße
2 EL Sesamöl
6 kleine Gläser

Zubereitung

  1. Die Lachsfilets nach Packungsanleitung auftauen. 
  2. Die Filets jeweils in 8 gleichgroße Würfel schneiden. Die Würfel mit 100 ml der Teriyaki-Soße marinieren und für 15 Minuten ziehen lassen. Mehrmals durchmischen.
  3. Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken. Chili in feine Ringe schneiden. Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Alles zusammen mit dem Zucker, der Fischsauce, 50 ml Wasser und der restlichen Terriyaki-Soße verrühren. Den Koriander schneiden und unterrühren.
  4. Die marinierten Lachswürfel auf 8 Holzspieße stecken. Die Spieße unter Wenden für 8 Minuten in einer Pfanne mit Öl braten. 
  5. Die Soße auf 6 kleine Gläser verteilen. Jeweils einen Spieß in ein Glas stellen und mit Koriander garnieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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