Pacific Prawns auf Rote Bete Carpaccio

20 Min.
Leicht
< Rezeptübersicht
2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Pacific Prawns Original »
2-3 gekochte Rote Beten
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 EL Pinienkerne
1 Möhre
20 g Friseesalat
1 kleine Zwiebel

Rezept ausdrucken

Ein kulinarischer Twist: Leicht süßliches Carpaccio trifft auf knackige COSTA Pacific Prawns.

Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanweisung auftauen.
  2. Roten Beten mit dem Gemüsehobel oder der Schneidemaschine in etwa 2 mm dünne Scheiben schneiden. 
  3. 2 Teller dünn mit Öl bestreichen. Darauf fächerartig die Roten Beten anordnen. Diese ebenfalls dünn mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis sie anfangen zu duften, dann grob hacken. 
  5. Zwiebel und Möhre würfeln, in 2 Esselöffeln Öl kurz anbraten und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Anschließend nochmal mit 2 Esslöffeln Öl sowie Pfeffer und Salz vermengen.
  6. Pacific Prawns würzen und in dem restlichen Öl 2 Minuten braten. 
  7. Auf die Teller verteilen und mit den Gemüsewürfeln, dem Salat und den gehackten Pinienkernen garnieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Pacific Prawns auf Rote Bete Carpaccio

Zeitaufwand: 20 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

2-3 gekochte Rote Beten
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 EL Pinienkerne
1 Möhre
20 g Friseesalat
1 kleine Zwiebel

Ein kulinarischer Twist: Leicht süßliches Carpaccio trifft auf knackige COSTA Pacific Prawns.

Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanweisung auftauen.
  2. Roten Beten mit dem Gemüsehobel oder der Schneidemaschine in etwa 2 mm dünne Scheiben schneiden. 
  3. 2 Teller dünn mit Öl bestreichen. Darauf fächerartig die Roten Beten anordnen. Diese ebenfalls dünn mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis sie anfangen zu duften, dann grob hacken. 
  5. Zwiebel und Möhre würfeln, in 2 Esselöffeln Öl kurz anbraten und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Anschließend nochmal mit 2 Esslöffeln Öl sowie Pfeffer und Salz vermengen.
  6. Pacific Prawns würzen und in dem restlichen Öl 2 Minuten braten. 
  7. Auf die Teller verteilen und mit den Gemüsewürfeln, dem Salat und den gehackten Pinienkernen garnieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

Das Rezept funktioniert auch mit

Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen