Lachsfilet auf provenzalischem Kartoffelsalat

60 Min.
Mittel
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1
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Lachsfilets 220g »
200 g kleine Kartoffeln
30 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
30 g Oliven
1 Handvoll Kräuter
50 ml heisse Brühe
1 TL Senf
1 TL Honig
2 EL Olivenöl
1 EL weißer Balsamico
0,5 Schalotte(n)
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

  1. Lachsfilets nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Kartoffeln bissfest garen, pellen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Getrocknete Tomaten, Oliven und Schalotten klein schneiden. Brühe mit Schalotten erhitzen und zusammen mit den Tomaten, Oliven, Senf, Honig, Öl und Balsamico zu den Kartoffelscheiben geben.
  4. Alles vorsichtig vermengen und ca. 30 Min. marinieren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
  5. Lachs in etwas heißem Öl von beiden Seiten 4 Minuten braten und mit Salz, Pfeffer würzen. Gezupfte Kräuterblätter unter den Kartoffelsalat heben, auf Teller verteilen und den Lachs darauf anrichten.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lachsfilet auf provenzalischem Kartoffelsalat

Zeitaufwand: 60 Min. / Schwierigkeit: Mittel

Zutaten

200 g kleine Kartoffeln
30 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
30 g Oliven
1 Handvoll Kräuter
50 ml heisse Brühe
1 TL Senf
1 TL Honig
2 EL Olivenöl
1 EL weißer Balsamico
0,5 Schalotte(n)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Lachsfilets nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Kartoffeln bissfest garen, pellen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Getrocknete Tomaten, Oliven und Schalotten klein schneiden. Brühe mit Schalotten erhitzen und zusammen mit den Tomaten, Oliven, Senf, Honig, Öl und Balsamico zu den Kartoffelscheiben geben.
  4. Alles vorsichtig vermengen und ca. 30 Min. marinieren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
  5. Lachs in etwas heißem Öl von beiden Seiten 4 Minuten braten und mit Salz, Pfeffer würzen. Gezupfte Kräuterblätter unter den Kartoffelsalat heben, auf Teller verteilen und den Lachs darauf anrichten.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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