Lachsfilets mit Orangenhollandaise und Spargel

30 Min.
Mittel
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Lachsfilets 220g »
6 Stangen weißer Spargel
6 Stangen grüner Spargel
Salz
Pfeffer
3 Eigelb
1 EL Naturjoghurt
200 g Butter
2 Bio-Orangen
1 Rispe(n) Kirschtomaten
2 EL Olivenöl

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Zubereitung

  1. Lachs nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Weißen Spargel schälen. Von den grünen Spargelstangen nur das untere Drittel schälen. Den grünen Spargel nach ca. 6 Minuten rausnehmen und den weißen Spargel noch ca. weitere 4 Minuten kochen. Herausnehmen und warmhalten.
  3. Eigelbe und Naturjoghurt in ein hohes Bechergefäß geben. 
  4. Die Schale einer Orange fein abreiben. Den Saft beider Orangen auspressen und einkochen bis nur noch 2 Esslöffel übrig sind.
  5. Schalenabrieb, Orangensaft und eine Prise Salz zu den Eigelben geben. Butter aufkochen und nach und nach die kochende Butter in das Bechergefäß geben und mit dem Pürierstab untermixen, sodass eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die gewürzten Lachsfilets in dem Öl je Seite 4 Minuten braten. Nach der Hälfte der Garzeit die gewaschenen Kirschtomaten mitbraten. Alles zusammen anrichten.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lachsfilets mit Orangenhollandaise und Spargel

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Mittel

Zutaten

6 Stangen weißer Spargel
6 Stangen grüner Spargel
Salz
Pfeffer
3 Eigelb
1 EL Naturjoghurt
200 g Butter
2 Bio-Orangen
1 Rispe(n) Kirschtomaten
2 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Lachs nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Weißen Spargel schälen. Von den grünen Spargelstangen nur das untere Drittel schälen. Den grünen Spargel nach ca. 6 Minuten rausnehmen und den weißen Spargel noch ca. weitere 4 Minuten kochen. Herausnehmen und warmhalten.
  3. Eigelbe und Naturjoghurt in ein hohes Bechergefäß geben. 
  4. Die Schale einer Orange fein abreiben. Den Saft beider Orangen auspressen und einkochen bis nur noch 2 Esslöffel übrig sind.
  5. Schalenabrieb, Orangensaft und eine Prise Salz zu den Eigelben geben. Butter aufkochen und nach und nach die kochende Butter in das Bechergefäß geben und mit dem Pürierstab untermixen, sodass eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die gewürzten Lachsfilets in dem Öl je Seite 4 Minuten braten. Nach der Hälfte der Garzeit die gewaschenen Kirschtomaten mitbraten. Alles zusammen anrichten.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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