Lachsfilets mit Orangenhollandaise und Spargel
Zutaten
Zubereitung
- Lachs nach Packungsanleitung auftauen.
- Weißen Spargel schälen. Von den grünen Spargelstangen nur das untere Drittel schälen. Den grünen Spargel nach ca. 6 Minuten rausnehmen und den weißen Spargel noch ca. weitere 4 Minuten kochen. Herausnehmen und warmhalten.
- Eigelbe und Naturjoghurt in ein hohes Bechergefäß geben.
- Die Schale einer Orange fein abreiben. Den Saft beider Orangen auspressen und einkochen bis nur noch 2 Esslöffel übrig sind.
- Schalenabrieb, Orangensaft und eine Prise Salz zu den Eigelben geben. Butter aufkochen und nach und nach die kochende Butter in das Bechergefäß geben und mit dem Pürierstab untermixen, sodass eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die gewürzten Lachsfilets in dem Öl je Seite 4 Minuten braten. Nach der Hälfte der Garzeit die gewaschenen Kirschtomaten mitbraten. Alles zusammen anrichten.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lachsfilets mit Orangenhollandaise und Spargel
Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Mittel
Zutaten
Zubereitung
- Lachs nach Packungsanleitung auftauen.
- Weißen Spargel schälen. Von den grünen Spargelstangen nur das untere Drittel schälen. Den grünen Spargel nach ca. 6 Minuten rausnehmen und den weißen Spargel noch ca. weitere 4 Minuten kochen. Herausnehmen und warmhalten.
- Eigelbe und Naturjoghurt in ein hohes Bechergefäß geben.
- Die Schale einer Orange fein abreiben. Den Saft beider Orangen auspressen und einkochen bis nur noch 2 Esslöffel übrig sind.
- Schalenabrieb, Orangensaft und eine Prise Salz zu den Eigelben geben. Butter aufkochen und nach und nach die kochende Butter in das Bechergefäß geben und mit dem Pürierstab untermixen, sodass eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die gewürzten Lachsfilets in dem Öl je Seite 4 Minuten braten. Nach der Hälfte der Garzeit die gewaschenen Kirschtomaten mitbraten. Alles zusammen anrichten.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen
-
Wolfsbarschfilet mit Patatas bravas und Chili-Mayonnaise
120 Min.Leicht -
Pacific Prawns in Auberginen-Tomaten-Röllchen
20 Min.Mittel -
Lachsfilet mit Linsen-Tomaten-Gemüse und Safransud
45 Min.Leicht -
Wildlachs auf Avocado-Granatapfel Komposition
20 Min.Mittel -
Pacific Prawns am Spieß auf Champagnersüppchen
30 Min.Leicht -
Frutti di Mare mit Pfannengemüse
20 Min.Leicht -
Pacific Prawns mit Gemüse-Couscous
30 Min.Leicht -
Kabeljau auf Süßkartoffel-Sellerie-Stampf
20 Min.Leicht -
Vegane Fischfilets mit Steinpilz-Paprika-Gemüse
30 Min.Leicht -
Vegane Fischnuggets mit veganer Mayonnaise
30 Min.Leicht -
Vegane Fischburger mit Spitzkohl-Slaw
45 Min.Leicht -
Doradenfilet mit geschmolzenen Tomaten, Zuchini und Artischocke
30 Min.Leicht -
Lauwarmer Fenchel-Blumenkohl Salat mit gebratenen Lachs und Garnelen
30 Min.Leicht -
Garnelenpfanne - Cafe de Paris
30 Min.Leicht -
Miesmuschel Crostini
90 Min.Leicht -
Lachsfilet mit gebratenem Spargel und Sauce Hollandaise
45 Min.Mittel -
Mediterrane Summer Rolls mit Pacific Prawns und Zitronen-Parmesan-Dip
45 Min.Mittel -
Grüne Bowl mit Pacific Prawns und Orangenkefir
30 Min.Leicht -
Karamellisierter Lachs mit wildem Brokkoli
45 Min.Leicht -
Lachs mit gebratenen Pfirsichen und Spinat
30 Min.Leicht -
Garnelen-Tacos mit Siracha-Mayonnaise
30 Min.Leicht -
Kingsize-Garnelenspieße mit gefüllten Portobellos vom Grill
45 Min.Mittel -
Kabeljau mit Kartoffelkruste auf Rahmspinat
30 Min.Leicht -
Gebratener Lachs mit Kerbelschaum auf karamellisierten Lauchzwiebeln
30 Min.Leicht -
Lachs an Orangensauce
30 Min.Leicht -
Gewürzgarnelen
20 Min.Leicht -
Meeresfrüchte auf herbstlichem Salat
20 Min.Mittel -
Lachsfilet glasiert mit Soja-Limettensauce
20 Min.Leicht -
Garnelen-Tacos mit Mango-Salsa
30 Min.Leicht -
Pacific Prawns auf Erbsen-Minzpüree und Crouton
20 Min.Leicht -
Lachsspieße mit pikantem Dip im Glas serviert
30 Min.Leicht -
Bacon Cups mit Garnelen
30 Min.Leicht -
Garnelensandwich
15 Min.Leicht -
Miesmuscheln in Zucchini-Weißweinsauce
20 Min.Mittel -
Lachsfilet im Blätterteig auf grünem Tomatensalat
45 Min.Mittel -
Pacific Prawns auf Kürbisrisotto
45 Min.Mittel -
Rote Bete Suppe mit Sauerrahm und Garnelenspieß
30 Min.Mittel -
Feldsalat mit Garnelen, Dattelsirup, Granatapfel, Mango und Pistazie
20 Min.Leicht -
Lachsfilets aus der Pfanne mit Orangenhollandaise und Spargel
30 Min.Mittel -
Lachsfilet mit Kräutersenfsauce, Lauch und Steinpilzen
30 Min.Mittel -
Garnelencocktail
20 Min.Leicht -
Lachsfilet auf geröstetem Brioche
20 Min.Leicht -
Blätterteighäppchen mit Avocado-Tomaten Salsa
30 Min.Leicht -
Blätterteighäppchen mit Lauch-Mascarpone Dip
30 Min.Leicht -
Pacific Prawns auf rote Bete Carpaccio
20 Min.Leicht -
Miesmuscheln Provence mit Foccacia
20 Min.Leicht -
Pochierter Kabeljau auf Salatbett
15 Min.Leicht -
Zoodles mit Frutti di Mare
60 Min.Mittel -
Weiße Tomatensuppe mit Pacific Prawns und Koriander
60 Min.Mittel -
Confierter Wildlachs auf Fregola-Risotto
90 Min.Mittel -
Gebackenes Lachsfilet mit Teriyaki-Sauce und Spargel-Erdbeer-Gemüse
90 Min.Mittel -
Lachsfilets auf einer Planke grillen
120 Min.Mittel -
Tom Kha Gai mit Garnelenspieß
30 Min.Mittel -
Tabouleh mit Würzgarnelen
30 Min.Mittel -
Raclette mit Garnelen
15 Min.Leicht -
Garnelenspieße mit Hummus
30 Min.Mittel -
Gebratener Kabeljau auf Spaghetti
30 Min.Mittel -
Lachs im Blätterteig mit Gurken-Meerrettich-Dip
15 Min.Leicht -
Gebratene Lachswürfel auf Spinat-Melonensalat
20 Min.Leicht -
Artischockensalat mit Pacific Prawns, bunten Kirschtomaten und Baby-Spinat
20 Min.Leicht -
Garnelen Mango Burger
30 Min.Mittel -
Lachslasagne mit mediterranem Tomatensalat
45 Min.Leicht -
Lachsfilet auf provenzalischem Kartoffelsalat
60 Min.Mittel -
Gedämpftes Lachsfilet in Safransauce
30 Min.Mittel -
Kabeljaufilet auf Zucchinigemüse mit Limonendressing
20 Min.Leicht -
Wildlachsfilet mit Bohnen-Schinken-Salat
20 Min.Leicht -
Kabeljau mit Rote Bete und Blutorangen
30 Min.Mittel -
Lachs mit Kräuter-Sahne-Nudeln
45 Min.Mittel -
Gurken-Avocado-Salat mit Garnelen
20 Min.Leicht -
Cocktailgarnelen mit Kartoffelkuchen
45 Min.Leicht -
Frutti di Mare Flammkuchen
30 Min.Leicht -
Garnelen mit Fussili in Spinat-Gorgonzolasoße
20 Min.Leicht -
Lachsfilet auf Brunnenkresserisotto
30 Min.Mittel -
Asiatische Glasnudelbowl mit Sesamgarnelen
30 Min.Mittel -
Fregola Sarda
90 Min.Mittel -
Lachs mit Romanesco und Limette-Honig-Dip
30 Min.Mittel -
Kabeljau auf Zoodles mit Spinat Pesto und Chilli
30 Min.Leicht -
Paniertes Schollenfilet auf mediterranem Kartoffelsalat
30 Min.Leicht -
Lachsfilet in der Papillote
45 Min.Leicht -
Lachsfilet auf grünem Gemüsesalat
45 Min.Leicht -
Kabeljau auf mediterranem Gemüse
20 Min.Leicht -
Wokgarnelen mit buntem Gemüse
30 Min.Leicht -
Wildlachs auf Spinatsalat
20 Min.Leicht -
One Pot-Pasta mit Lachs, Kirschtomaten und Oliven
30 Min.Mittel -
Bulgursalat mit Garnelen
20 Min.Leicht -
Frutti di Mare-Paella mit schwarzem Venere-Reis
60 Min.Mittel -
Tagliatelle mit Lachs in Basilikum-Rahm
30 Min.Leicht -
Zucchininudeln mit Garnelen
20 Min.Leicht -
Tacos mit pulled salmon
30 Min.Leicht -
Gegrillte Pacific Prawns mit Kräuterbutter
45 Min.Mittel -
Garnelen-Gemüsespieße vom Grill mit Tomatensalsa
45 Min.Mittel -
Gemischter Salat mit Frutti di Mare
20 Min.Leicht -
Asiatischer Salat mit Lachs
20 Min.Leicht -
Rote-Bete-Salat mit Lachs
30 Min.Mittel -
Fruchtiger Feldsalat mit Garnelen
15 Min.Leicht -
Miesmuscheln in Weißwein-Safran-Sauce
20 Min.Leicht -
Sommersalat mit Pacific Prawns
20 Min.Leicht -
Wildlachsfilets an Meerrettich-Dill-Sahnesoße
20 Min.Mittel -
Garnelentarte „Classic“
60 Min.Leicht -
Miesmuscheln mit Kartoffelspalten und Aioli
45 Min.Leicht -
Miesmuscheln in Tomaten-Weißwein-Soße
15 Min.Leicht -
Knusper Tintenfischringe mit Pommes und Mangodip
60 Min.Leicht