Wildlachsfilet mit Bohnen-Schinken-Salat

30 Min.
Leicht
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1
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Wildlachsfilets »
150 g Grüne Bohnen
70 g Kirschtomaten
30 g Parmaschinken
0,5 Schalotte(n)
1 EL weißer Balsamico
0,5 TL Senf
2 EL Olivenöl
1 Handvoll Salatblätter
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

  1. Wildlachsfilets nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Bohnen in feine Streifen schneiden und 3-4 Minuten bissfest garen.
  3. Tomaten halbieren, Parmaschinken in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl knusprig anschwitzen. 
  4. Schalotten würfeln und diese mit Essig, Senf und Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. 
  5. Salat mit dem Dressing vermengen und auf Tellern anrichten.
  6. Wildlachs in etwas Öl von beiden Seiten 3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer würzen und auf dem Salat anrichten. 
  7. Zum Schluss mit Parmaschinken bestreuen.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Wildlachsfilet mit Bohnen-Schinken-Salat

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

150 g Grüne Bohnen
70 g Kirschtomaten
30 g Parmaschinken
0,5 Schalotte(n)
1 EL weißer Balsamico
0,5 TL Senf
2 EL Olivenöl
1 Handvoll Salatblätter
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Wildlachsfilets nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Bohnen in feine Streifen schneiden und 3-4 Minuten bissfest garen.
  3. Tomaten halbieren, Parmaschinken in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl knusprig anschwitzen. 
  4. Schalotten würfeln und diese mit Essig, Senf und Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. 
  5. Salat mit dem Dressing vermengen und auf Tellern anrichten.
  6. Wildlachs in etwas Öl von beiden Seiten 3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer würzen und auf dem Salat anrichten. 
  7. Zum Schluss mit Parmaschinken bestreuen.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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