Bulgursalat mit Pacific Prawns

20 Min.
Leicht
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Pacific Prawns Original »
200 ml Gemüsebrühe
100 g Bulgur
1 Kleine Gurke
2 Kleine Paprika(s)
100 g Kichererbsen
2 EL Mayonnaise
2 EL Joghurt
2 EL Paprikamark
Handvoll Salat
Chilipulver
Salz
Zitronensaft
Petersilie

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Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Gemüsebrühe aufkochen, Bulgur zufügen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt quellen lassen. 
  3. Gurke in Scheiben schneiden. Paprika in Ringe schneiden. 
  4. Mayonnaise, Joghurt und Paprikamark verrühren und mit Chili, Salz und etwas Zitronensaft abschmecken. 
  5. Bulgur noch lauwarm auf Teller verteilen. Gurke, Paprika, Salat, Kichererbsen und Prawns darauf anrichten und mit der Soße beträufeln. Mit abgezupften Petersilienblättchen bestreuen und servieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Bulgursalat mit Pacific Prawns

Zeitaufwand: 20 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

200 ml Gemüsebrühe
100 g Bulgur
1 Kleine Gurke
2 Kleine Paprika(s)
100 g Kichererbsen
2 EL Mayonnaise
2 EL Joghurt
2 EL Paprikamark
Handvoll Salat
Chilipulver
Salz
Zitronensaft
Petersilie

Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Gemüsebrühe aufkochen, Bulgur zufügen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt quellen lassen. 
  3. Gurke in Scheiben schneiden. Paprika in Ringe schneiden. 
  4. Mayonnaise, Joghurt und Paprikamark verrühren und mit Chili, Salz und etwas Zitronensaft abschmecken. 
  5. Bulgur noch lauwarm auf Teller verteilen. Gurke, Paprika, Salat, Kichererbsen und Prawns darauf anrichten und mit der Soße beträufeln. Mit abgezupften Petersilienblättchen bestreuen und servieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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