Doradenfilet mit geschmolzenen Tomaten, Zuchini und Artischocke

30 Min.
Leicht
< Rezeptübersicht
2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Doradenfilets »
4 Tomaten
1 rote Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
2 EL Oliven
5 Zweige Kerbel
1 Zucchini
4 Artischockenböden (Dose)
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Rezept ausdrucken

Zubereitung

  1. Doradenfilets nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Tomaten für 5 Sekunden in kochendes Wasser geben. Dann abschrecken und häuten. Tomaten vierteln, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch fein würfeln.
  3. Zwiebel würfeln, Knoblauch abziehen und andrücken. Kerbelblätter von den Stielen zupfen.
  4. Zucchini in 5 mm starke Scheiben schneiden. Artischockenböden vierteln.
  5. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl bei mittlerer Hitze anschwitzen, dann Tomatenwürfel, Oliven und Kerbel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Doradenfilets beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Hautseite in Olivenöl 3 Minuten braten, dann wenden und weitere 2 Minuten auf reduzierter Temperatur garen.
  7. Anrichten und genießen!


    Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Doradenfilet mit geschmolzenen Tomaten, Zuchini und Artischocke

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

4 Tomaten
1 rote Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
2 EL Oliven
5 Zweige Kerbel
1 Zucchini
4 Artischockenböden (Dose)
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Doradenfilets nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Tomaten für 5 Sekunden in kochendes Wasser geben. Dann abschrecken und häuten. Tomaten vierteln, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch fein würfeln.
  3. Zwiebel würfeln, Knoblauch abziehen und andrücken. Kerbelblätter von den Stielen zupfen.
  4. Zucchini in 5 mm starke Scheiben schneiden. Artischockenböden vierteln.
  5. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl bei mittlerer Hitze anschwitzen, dann Tomatenwürfel, Oliven und Kerbel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Doradenfilets beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Hautseite in Olivenöl 3 Minuten braten, dann wenden und weitere 2 Minuten auf reduzierter Temperatur garen.
  7. Anrichten und genießen!


    Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen