Gegrillte Pacific Prawns mit Kräuterbutter

45 Min.
Mittel
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Pacific Prawns King Size »
80 g Butter
1 Knoblauchzehe(n)
2 Orange(n)
12 Oliven
2 EL Butter
1 Fenchel
1 Bund(e) Schnittlauch
4 Zweige Estragon
4 Zweige Kerbel
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zitronensaft

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Zubereitung

  1. Garnelen nach Packungsanweisung auftauen.
  2. Butter glattrühren. Knoblauch fein hacken und mit etwas Salz im Mörser fein zerreiben.
  3. Knoblauch zur Butter geben und mit Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft abschmecken. Kräuter unterrühren.
  4. Fenchel in Streifen schneiden.
  5. Orangen schälen und in Scheiben schneiden.
  6. Garnelen, Orange, Fenchel und Oliven mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Auf 2 Stücke Alufolie verteilen.
  8. Kräuterbutter darauf geben und Folie zu einem Päckchen schließen.
  9. Etwa 15 Minuten auf dem heißen Grill garen und servieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Gegrillte Pacific Prawns mit Kräuterbutter

Zeitaufwand: 45 Min. / Schwierigkeit: Mittel

Zutaten

80 g Butter
1 Knoblauchzehe(n)
2 Orange(n)
12 Oliven
2 EL Butter
1 Fenchel
1 Bund(e) Schnittlauch
4 Zweige Estragon
4 Zweige Kerbel
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zitronensaft

Zubereitung

  1. Garnelen nach Packungsanweisung auftauen.
  2. Butter glattrühren. Knoblauch fein hacken und mit etwas Salz im Mörser fein zerreiben.
  3. Knoblauch zur Butter geben und mit Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft abschmecken. Kräuter unterrühren.
  4. Fenchel in Streifen schneiden.
  5. Orangen schälen und in Scheiben schneiden.
  6. Garnelen, Orange, Fenchel und Oliven mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Auf 2 Stücke Alufolie verteilen.
  8. Kräuterbutter darauf geben und Folie zu einem Päckchen schließen.
  9. Etwa 15 Minuten auf dem heißen Grill garen und servieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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