Fregola Sarda mit Frutti di Mare

30 Min.
Mittel
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Frutti di Mare Premium »
2 Fenchel
1 Orange
2 TL Pastis (Anisschnaps)
200 g Fregola Sarda
4-5 EL Olivenöl
0,5 Bund(e) glatte Petersilie
1 TL Zitronensaft
1 Prise(n) gemahlenen Chili
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

  1. Frutti di Mare nach Packungsanweisung auftauen.
  2. Fregola nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. 
  3. Fenchelknollen in gleichmäßige Stücke längs aufschneiden und das Grün abschneiden. Orange halbieren und eine Hälfte in Scheiben schneiden (dabei den Rand entfernen). Die andere Hälfte auspressen.
  4. Organgensaft, Pastis, 2 EL Öl vermischen und mit den Fregola durchmischen. Kleingehacktes Fenchelgrün, feingehackten Knoblauch und das gemahlene Chili unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas ziehen lassen.
  5. Fenchelscheiben in einer Grillpfanne mit Öl anbraten, bis sie weich sind und Grillstreifen zu sehen sind. 
  6. Frutti di Mare 2 Minuten in der heißen Grillpfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas mit Zitronensaft beträufeln. Petersilie grob hacken und zusammen mit etwas Öl zu den Frutti di Mare geben.
  7. Fregola zusammen mit den Orangenscheiben auf einen Teller geben, gegrillte Fenchelscheiben darauf verteilen und die gegrillten Frutti di Mare als Topping auf den Fenchel geben.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

        Dieses Rezept wurde uns von Tina von www.tinastausendschoen.de zur Verfügung gestellt.

Fregola Sarda mit Frutti di Mare

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Mittel

Zutaten

2 Fenchel
1 Orange
2 TL Pastis (Anisschnaps)
200 g Fregola Sarda
4-5 EL Olivenöl
0,5 Bund(e) glatte Petersilie
1 TL Zitronensaft
1 Prise(n) gemahlenen Chili
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Frutti di Mare nach Packungsanweisung auftauen.
  2. Fregola nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. 
  3. Fenchelknollen in gleichmäßige Stücke längs aufschneiden und das Grün abschneiden. Orange halbieren und eine Hälfte in Scheiben schneiden (dabei den Rand entfernen). Die andere Hälfte auspressen.
  4. Organgensaft, Pastis, 2 EL Öl vermischen und mit den Fregola durchmischen. Kleingehacktes Fenchelgrün, feingehackten Knoblauch und das gemahlene Chili unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas ziehen lassen.
  5. Fenchelscheiben in einer Grillpfanne mit Öl anbraten, bis sie weich sind und Grillstreifen zu sehen sind. 
  6. Frutti di Mare 2 Minuten in der heißen Grillpfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas mit Zitronensaft beträufeln. Petersilie grob hacken und zusammen mit etwas Öl zu den Frutti di Mare geben.
  7. Fregola zusammen mit den Orangenscheiben auf einen Teller geben, gegrillte Fenchelscheiben darauf verteilen und die gegrillten Frutti di Mare als Topping auf den Fenchel geben.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

        Dieses Rezept wurde uns von Tina von www.tinastausendschoen.de zur Verfügung gestellt.

Verwendetes COSTA-Produkt

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