Asiatischer Salat mit Lachs und Mango

20 Min.
Leicht
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2
Personen

Zutaten

0,5 Packung(en) Lachswürfel »
0,5 Kopf Eisbergsalat(e)
0,5 Mango(s)
1 Avocado(s)
2 EL süß-scharfe Asiasoße
2 EL Sojasoße
3 EL Sesamöl
Salz
Pfeffer
Koriander
0,5 Zitrone

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Zubereitung

  1. Lachswürfel nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Eisbergsalat in Stücke schneiden. Fruchtfleisch der Mango in feine Spalten schneiden. Avocadofleisch würfeln.
  3. Saft einer halben ausgepressten Zitrone, Asiasoße, Sojasoße und 2 EL Öl zu einer Vinaigrette verrühren und abschmecken.
  4. Lachswürfel in einer Pfanne im Öl 4-5 Minuten braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Salatzutaten mischen und mit dem Dressing beträufeln.
  6. Lachswürfel darauf verteilen und mit abgezupften Korianderblättchen bestreuen und servieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Asiatischer Salat mit Lachs und Mango

Zeitaufwand: 20 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

0,5 Lachswürfel »
0,5 Kopf Eisbergsalat(e)
0,5 Mango(s)
1 Avocado(s)
2 EL süß-scharfe Asiasoße
2 EL Sojasoße
3 EL Sesamöl
Salz
Pfeffer
Koriander
0,5 Zitrone

Zubereitung

  1. Lachswürfel nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Eisbergsalat in Stücke schneiden. Fruchtfleisch der Mango in feine Spalten schneiden. Avocadofleisch würfeln.
  3. Saft einer halben ausgepressten Zitrone, Asiasoße, Sojasoße und 2 EL Öl zu einer Vinaigrette verrühren und abschmecken.
  4. Lachswürfel in einer Pfanne im Öl 4-5 Minuten braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Salatzutaten mischen und mit dem Dressing beträufeln.
  6. Lachswürfel darauf verteilen und mit abgezupften Korianderblättchen bestreuen und servieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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