Pacific Prawns auf Erbsen-Minzpüree und Crouton

20 Min.
Leicht
< Rezeptübersicht
5
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Pacific Prawns Original »
1 Topf Minze
Salz
Pfeffer
400 g TK Erbsen
0,5 Baguette
Olivenöl
4 EL Granatapfelkerne

Rezept ausdrucken

Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Je nach Geschmack ca. 8 Minzblätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit Salz und Pfeffer zu den aufgetauten Erbsen geben und mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Baguette in Scheiben schneiden und von beiden Seiten in einer Pfanne mit Öl goldbraun anrösten. 
  4. Pacific Prawns in Öl 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Das Erbsenpüree auf die Croutons verteilen und mit den Pacific Prawns belegen. Mit Granatapfelkernen und Minzblättchen garnieren.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Pacific Prawns auf Erbsen-Minzpüree und Crouton

Zeitaufwand: 20 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

1 Topf Minze
Salz
Pfeffer
400 g TK Erbsen
0,5 Baguette
Olivenöl
4 EL Granatapfelkerne

Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Je nach Geschmack ca. 8 Minzblätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit Salz und Pfeffer zu den aufgetauten Erbsen geben und mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Baguette in Scheiben schneiden und von beiden Seiten in einer Pfanne mit Öl goldbraun anrösten. 
  4. Pacific Prawns in Öl 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Das Erbsenpüree auf die Croutons verteilen und mit den Pacific Prawns belegen. Mit Granatapfelkernen und Minzblättchen garnieren.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

Das Rezept funktioniert auch mit

Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen