Kingsize-Garnelenspieße mit gefüllten Portobellos vom Grill

45 Min.
Mittel
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Pacific Prawns King Size »
4 Holz-Grillspieße
2 Bio-Limetten
2 rote Zwiebeln
4 Stiele Salbei
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 Tomate
400 g Blattspinat
2 Portobellos (Riesenchampignons)
1 Knoblauchzehe(n)
2 EL Butter
50 g geriebener Pecorino

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Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanleitung auftauen. 
  2. Spieße in kaltem Wasser einweichen. 
  3. Eine Limette in Scheiben, zweite in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen, eine Zwiebel achteln. Salbeiblätter abzupfen. Prawns abwechselnd mit Salbei, Limettenscheiben und Zwiebelachteln auf jeweils 2 Spieße stecken (so drehen sich die Garnelen beim Grillen nicht). Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bestreichen.
  4. Spinat verlesen. Pilze putzen, Stiele herausdrehen. Übrige Zwiebel würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Zwiebel in heißer Butter anschwitzen. Spinat zugeben und kurz zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Pecorino unterrühren. Spinat auf den Pilzen verteilen. 
  5. Tomate halbieren, entkernen und Fruchtfleisch würfeln und die gefüllten Pilze mit Tomatenwürfeln bestreuen.
  6. Pilze auf einem Holzkohle- oder Gasgrill bei mittlerer Hitze 10 Minuten grillen. Dann Garnelenspieße mit auflegen und weitere 4 Minuten grillen, Spieße dabei wenden. Limettenspalten dazu reichen.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Kingsize-Garnelenspieße mit gefüllten Portobellos vom Grill

Zeitaufwand: 45 Min. / Schwierigkeit: Mittel

Zutaten

4 Holz-Grillspieße
2 Bio-Limetten
2 rote Zwiebeln
4 Stiele Salbei
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 Tomate
400 g Blattspinat
2 Portobellos (Riesenchampignons)
1 Knoblauchzehe(n)
2 EL Butter
50 g geriebener Pecorino

Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanleitung auftauen. 
  2. Spieße in kaltem Wasser einweichen. 
  3. Eine Limette in Scheiben, zweite in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen, eine Zwiebel achteln. Salbeiblätter abzupfen. Prawns abwechselnd mit Salbei, Limettenscheiben und Zwiebelachteln auf jeweils 2 Spieße stecken (so drehen sich die Garnelen beim Grillen nicht). Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bestreichen.
  4. Spinat verlesen. Pilze putzen, Stiele herausdrehen. Übrige Zwiebel würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Zwiebel in heißer Butter anschwitzen. Spinat zugeben und kurz zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Pecorino unterrühren. Spinat auf den Pilzen verteilen. 
  5. Tomate halbieren, entkernen und Fruchtfleisch würfeln und die gefüllten Pilze mit Tomatenwürfeln bestreuen.
  6. Pilze auf einem Holzkohle- oder Gasgrill bei mittlerer Hitze 10 Minuten grillen. Dann Garnelenspieße mit auflegen und weitere 4 Minuten grillen, Spieße dabei wenden. Limettenspalten dazu reichen.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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