Flammkuchen mit Frutti di Mare

30 Min.
Leicht
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Frutti di Mare Premium »
1 frischer Flammkuchenteig
1 Bio-Zitrone(n)
2 Knoblauchzehe(n)
100 g Frischkäse
7 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
0,5 Bund(e) Radieschen
20 g Pinienkerne
1 Bund(e) Rucola
20 g Parmesan

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Zubereitung

  1. Frutti di Mare nach Packungsanleitung auftauen. 
  2. Von einer Hälfte der Zitrone die Schale abreiben. Knoblauch schälen und fein hacken. Frischkäse, Knoblauch Zitronenabrieb und 2 EL Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen in Spalten schneiden.
  3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Rucola grob klein schneiden. Parmesan fein reiben. Pinienkerne, Rucola und Parmesan mit 5 EL Öl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Backofen vorheizen (E-Herd: 225°C/ Umluft: 200°C). Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier belegtem Backblech ausrollen. Den Frischkäse darauf verstreichen und Radieschen darauf verteilen. Flammkuchen im heißen Ofen ca. 12 Minuten backen. Frutti di Mare mit Rucola-Pesto vermengen und ca. 3 Minuten vor Garzeitende auf dem Flammkuchen verteilen.

        Tipp: Statt Frischkäse kann man auch Ziegenfrischkäse zum Bestreichen nehmen. Etwas Thymian rundet den Flammkuchen ab.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Flammkuchen mit Frutti di Mare

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

1 frischer Flammkuchenteig
1 Bio-Zitrone(n)
2 Knoblauchzehe(n)
100 g Frischkäse
7 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
0,5 Bund(e) Radieschen
20 g Pinienkerne
1 Bund(e) Rucola
20 g Parmesan

Zubereitung

  1. Frutti di Mare nach Packungsanleitung auftauen. 
  2. Von einer Hälfte der Zitrone die Schale abreiben. Knoblauch schälen und fein hacken. Frischkäse, Knoblauch Zitronenabrieb und 2 EL Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen in Spalten schneiden.
  3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Rucola grob klein schneiden. Parmesan fein reiben. Pinienkerne, Rucola und Parmesan mit 5 EL Öl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Backofen vorheizen (E-Herd: 225°C/ Umluft: 200°C). Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier belegtem Backblech ausrollen. Den Frischkäse darauf verstreichen und Radieschen darauf verteilen. Flammkuchen im heißen Ofen ca. 12 Minuten backen. Frutti di Mare mit Rucola-Pesto vermengen und ca. 3 Minuten vor Garzeitende auf dem Flammkuchen verteilen.

        Tipp: Statt Frischkäse kann man auch Ziegenfrischkäse zum Bestreichen nehmen. Etwas Thymian rundet den Flammkuchen ab.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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