Gebratener Kabeljau auf Spaghetti

30 Min.
Mittel
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Kabeljaufilets 375g »
1 Bund grüner Spargel
1 Bund Basilikum
100 ml Olivenöl + etwas mehr zum Braten
250 g Spaghetti
12 Kirschtomaten
2 EL Pinienkerne
1 EL Butter
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

  1. Kabeljaufilets nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Unteres Drittel des Spargels schälen und die harten Endstücke entfernen. Spargelköpfe abtrennen und die Stangen in etwa 1 cm lange Stücke schneiden. Beides für 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und danach abschrecken.
  3. Basilikumblätter zupfen und mit einer Prise Salz und 100 ml Öl pürieren. Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten. 
  4. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
  5. Kabeljaufilets würzen und in 2 Esslöffeln Öl von beiden Seiten für 2-3 Minuten goldbraun braten. Kurz vor Ende der Garzeit die Butter und die Kirschtomaten in die Pfanne geben. Alles zusammen anrichten.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

 

Gebratener Kabeljau auf Spaghetti

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Mittel

Zutaten

1 Bund grüner Spargel
1 Bund Basilikum
100 ml Olivenöl + etwas mehr zum Braten
250 g Spaghetti
12 Kirschtomaten
2 EL Pinienkerne
1 EL Butter
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Kabeljaufilets nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Unteres Drittel des Spargels schälen und die harten Endstücke entfernen. Spargelköpfe abtrennen und die Stangen in etwa 1 cm lange Stücke schneiden. Beides für 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und danach abschrecken.
  3. Basilikumblätter zupfen und mit einer Prise Salz und 100 ml Öl pürieren. Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten. 
  4. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
  5. Kabeljaufilets würzen und in 2 Esslöffeln Öl von beiden Seiten für 2-3 Minuten goldbraun braten. Kurz vor Ende der Garzeit die Butter und die Kirschtomaten in die Pfanne geben. Alles zusammen anrichten.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

 

Verwendetes COSTA-Produkt

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