Schollenfilet Sylter Art auf mediterranem Kartoffelsalat

30 Min.
Leicht
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Schollenfilets Sylter Art »
400 g kleine Kartoffeln, z.B. Drillinge
1 Tomate(n)
50 g schwarze Oliven
2 El rotes Pesto
3 El weißer Balsamico
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

  1. Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Min. garkochen.
  2. Tomaten und Oliven in feine Würfel schneiden.
  3. Kartoffeln halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamicoessig, Öl, Pesto, Tomaten-und Olivenwürfeln mischen.
  4. Schollenfilets in einer Pfanne mit etwas Öl von jeder Seite 4-5 Minuten braten. 
  5. Kartoffelsalat zusammen mit den Schollenfilets auf Tellern anrichten. Mit frischen Basilikumblättchen garnieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Schollenfilet Sylter Art auf mediterranem Kartoffelsalat

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

400 g kleine Kartoffeln, z.B. Drillinge
1 Tomate(n)
50 g schwarze Oliven
2 El rotes Pesto
3 El weißer Balsamico
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Min. garkochen.
  2. Tomaten und Oliven in feine Würfel schneiden.
  3. Kartoffeln halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamicoessig, Öl, Pesto, Tomaten-und Olivenwürfeln mischen.
  4. Schollenfilets in einer Pfanne mit etwas Öl von jeder Seite 4-5 Minuten braten. 
  5. Kartoffelsalat zusammen mit den Schollenfilets auf Tellern anrichten. Mit frischen Basilikumblättchen garnieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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