Weiße Tomatensuppe mit Pacific Prawns

30 Min.
Mittel
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Pacific Prawns Original »
0,5 Bund(e) Koriander
50 ml Olivenöl
25 g Cashewkerne
Salz
1 kg Tomaten
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
1 EL Butter
1 EL Mehl
100 g Sahne
1 TL Tabasco

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Zubereitung

  1. Am Vortag für die Suppe: Tomaten grob würfeln und mit einem Pürierstab fein mixen. Geschirrtuch mit Wasser anfeuchten und auf ein Sieb legen. Sieb auf eine ausreichend große Schüssel stellen und die Tomatenmasse in das Geschirrtuch geben. Über Nacht im Kühlschrank passieren lassen.
  2. Am Folgetag Pacific Prawns nach Packungsanleitung auftauen.
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anschwitzen. Mehl drüberstreuen und mit anschwitzen. Unter Rühren passierten Tomatenfond und Sahne zugeben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. 
  4. In der Zwischenzeit Korianderblätter grob zerzupfen. Koriander, Öl, Cashewkerne und Salz in ein hohes Gefäß geben und zu einem feinen Pesto pürieren. 
  5. Pacific Prawns 2 Minuten in kochendem Wasser garen.
  6. Tomatensuppe mit Salz und Tabasco würzen und Pacific Prawns in die Suppe geben. Suppe anrichten und mit Pesto garnieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Weiße Tomatensuppe mit Pacific Prawns

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Mittel

Zutaten

0,5 Bund(e) Koriander
50 ml Olivenöl
25 g Cashewkerne
Salz
1 kg Tomaten
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
1 EL Butter
1 EL Mehl
100 g Sahne
1 TL Tabasco

Zubereitung

  1. Am Vortag für die Suppe: Tomaten grob würfeln und mit einem Pürierstab fein mixen. Geschirrtuch mit Wasser anfeuchten und auf ein Sieb legen. Sieb auf eine ausreichend große Schüssel stellen und die Tomatenmasse in das Geschirrtuch geben. Über Nacht im Kühlschrank passieren lassen.
  2. Am Folgetag Pacific Prawns nach Packungsanleitung auftauen.
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anschwitzen. Mehl drüberstreuen und mit anschwitzen. Unter Rühren passierten Tomatenfond und Sahne zugeben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. 
  4. In der Zwischenzeit Korianderblätter grob zerzupfen. Koriander, Öl, Cashewkerne und Salz in ein hohes Gefäß geben und zu einem feinen Pesto pürieren. 
  5. Pacific Prawns 2 Minuten in kochendem Wasser garen.
  6. Tomatensuppe mit Salz und Tabasco würzen und Pacific Prawns in die Suppe geben. Suppe anrichten und mit Pesto garnieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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