Zoodles mit Frutti di Mare

40 Min.
Mittel
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Frutti di Mare Premium »
100 g kleine Tomaten
400 g Zucchini
2 Stiel(e) Oregano
1 Stiel(e) Thymian
1 rote Ziwebel(n)
3 Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

  1. Frutti di Mare nach Packungsangabe auftauen.
  2. Tomaten halbieren. Zucchini mit einem Spiralschneider zu Nudeln schneiden. Blätter vom Oregano und Thymian fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebel darin goldbraun rösten. Frutti di Mare, Tomaten, Zucchininudeln und Kräuter zugeben und 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, schwenken und servieren.

         Tipp: Anstelle eines Spiralschneiders lassen sich auch mit einem Sparschäler dünne Bandnudeln herstellen.

         Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Zoodles mit Frutti di Mare

Zeitaufwand: 40 Min. / Schwierigkeit: Mittel

Zutaten

100 g kleine Tomaten
400 g Zucchini
2 Stiel(e) Oregano
1 Stiel(e) Thymian
1 rote Ziwebel(n)
3 Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Frutti di Mare nach Packungsangabe auftauen.
  2. Tomaten halbieren. Zucchini mit einem Spiralschneider zu Nudeln schneiden. Blätter vom Oregano und Thymian fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebel darin goldbraun rösten. Frutti di Mare, Tomaten, Zucchininudeln und Kräuter zugeben und 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, schwenken und servieren.

         Tipp: Anstelle eines Spiralschneiders lassen sich auch mit einem Sparschäler dünne Bandnudeln herstellen.

         Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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