Rote Bete Suppe mit Garnelenspieß

30 Min.
Mittel
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2
Personen

Zutaten

0,5 Packung(en) Pacific Prawns Original »
4 Holzspieße
4 Frühlingszwiebeln
20 g Ingwer
250 g Rote Bete
3 EL Olivenöl
Zucker
Salz
Pfeffer
750 ml Geflügelfond
1 Bio-Zitrone
50 g Creme Fraiche
1 TL Wasabipaste

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Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanleitung auftauen und im Anschluss auf Holzspieße stecken.
  2. Das Grün der Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden und zur Seite stellen. Die Zwiebeln in Röllchen schneiden. Ingwer und Rote Bete schälen und würfeln. Zitronensaft auspressen.
  3. Zwiebelröllchen, Ingwer und Rote Bete mit einem Esslöffel Öl anschwitzen, danach mit etwas Zucker bestreuen und karamellisieren. Salzen, pfeffern und den Geflügelfond angießen. Für etwa 20 Minuten kochen. Creme Fraiche und Wasabi in die Suppe geben. Pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Garnelenspieße in dem restlichen Öl von beiden Seiten 1 Minute braten und mit Salz und Pfeffer würzen. 
  5. Suppe in vorgewärmte Teller geben und mit Zwiebelgrün und Garnelenspießen servieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Rote Bete Suppe mit Garnelenspieß

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Mittel

Zutaten

4 Holzspieße
4 Frühlingszwiebeln
20 g Ingwer
250 g Rote Bete
3 EL Olivenöl
Zucker
Salz
Pfeffer
750 ml Geflügelfond
1 Bio-Zitrone
50 g Creme Fraiche
1 TL Wasabipaste

Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanleitung auftauen und im Anschluss auf Holzspieße stecken.
  2. Das Grün der Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden und zur Seite stellen. Die Zwiebeln in Röllchen schneiden. Ingwer und Rote Bete schälen und würfeln. Zitronensaft auspressen.
  3. Zwiebelröllchen, Ingwer und Rote Bete mit einem Esslöffel Öl anschwitzen, danach mit etwas Zucker bestreuen und karamellisieren. Salzen, pfeffern und den Geflügelfond angießen. Für etwa 20 Minuten kochen. Creme Fraiche und Wasabi in die Suppe geben. Pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Garnelenspieße in dem restlichen Öl von beiden Seiten 1 Minute braten und mit Salz und Pfeffer würzen. 
  5. Suppe in vorgewärmte Teller geben und mit Zwiebelgrün und Garnelenspießen servieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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