Gurken-Avocado-Salat mit Garnelen

20 Min.
Leicht
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Pacific Prawns Original »
1 kleine Gurke(n)
1 Avocado(s)
150 g Joghurt
1 Limette(n)
0,5 Bund(e) Dill
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Olivenöl

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Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanweisung auftauen.
  2. Gurke halbieren. Mit dem Sparschäler dünne Streifen abschälen und in eine Schüssel legen und mit etwas Salz bestreuen.
  3. Joghurt mit dem Saft einer Limette, Salz und Pfeffer, Senf und Dill verrühren.
  4. Das überschüssige Wasser aus der Gurkenschüssel abgießen und das Dressing über die Gurke gießen. Avocadofleisch in Streifen schneiden. Diese sofort unter das Dressing heben.
  5. Prawns in einer Pfanne mit Öl 2 Minuten braten und zusammen mit dem Salat auf einem Teller anrichten.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

        Dieses Rezept wurde uns von Tina von www.tinastausendschoen.de zur Verfügung gestellt.

 

Gurken-Avocado-Salat mit Garnelen

Zeitaufwand: 20 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

1 kleine Gurke(n)
1 Avocado(s)
150 g Joghurt
1 Limette(n)
0,5 Bund(e) Dill
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanweisung auftauen.
  2. Gurke halbieren. Mit dem Sparschäler dünne Streifen abschälen und in eine Schüssel legen und mit etwas Salz bestreuen.
  3. Joghurt mit dem Saft einer Limette, Salz und Pfeffer, Senf und Dill verrühren.
  4. Das überschüssige Wasser aus der Gurkenschüssel abgießen und das Dressing über die Gurke gießen. Avocadofleisch in Streifen schneiden. Diese sofort unter das Dressing heben.
  5. Prawns in einer Pfanne mit Öl 2 Minuten braten und zusammen mit dem Salat auf einem Teller anrichten.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

        Dieses Rezept wurde uns von Tina von www.tinastausendschoen.de zur Verfügung gestellt.

 

Verwendetes COSTA-Produkt

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