Garnelenpfanne - Café de Paris

30 Min.
Leicht
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2
Personen

Zutaten

2 Packung(en) Pacific Prawns Original »
100 g Butter
1 EL Tomatenmark
1 TL Trüffelpaste
1 TL Senf
1 EL gehackte Petersilie
1 EL geschnittener Estragon
2 Sardellenfilets
1 TL Kapern
2 Knoblauchzehen
0,5 Zucchini
1 Rispe(n) Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Baguette
Optional: frische Trüffelknolle

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Zubereitung

  1. Die Pacific Prawns nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Die weiche Butter mit dem Tomatenmark, Trüffelpaste, Senf, Kräutern, Salz und Pfeffer glattrühren. Sardellenfilets und Kapern getrennt hacken und unter die Butter rühren.
  3. Knoblauch abziehen und fein hacken. Zucchini längs vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Die Kirschtomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und die Haut abziehen.
  4. Garnelen, Knoblauch und Zucchini in einer Pfanne mit Öl kurz braten. Die Butter und die Kirschtomaten in die Pfanne geben und für 2-3 Minuten weiter braten.
  5. Mit Baguette und Zitrone servieren.

        Tipp: Wer mag hobelt eine Knolle frischen Trüffel über die Pfanne. 

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Garnelenpfanne - Café de Paris

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

100 g Butter
1 EL Tomatenmark
1 TL Trüffelpaste
1 TL Senf
1 EL gehackte Petersilie
1 EL geschnittener Estragon
2 Sardellenfilets
1 TL Kapern
2 Knoblauchzehen
0,5 Zucchini
1 Rispe(n) Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Baguette
Optional: frische Trüffelknolle

Zubereitung

  1. Die Pacific Prawns nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Die weiche Butter mit dem Tomatenmark, Trüffelpaste, Senf, Kräutern, Salz und Pfeffer glattrühren. Sardellenfilets und Kapern getrennt hacken und unter die Butter rühren.
  3. Knoblauch abziehen und fein hacken. Zucchini längs vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Die Kirschtomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und die Haut abziehen.
  4. Garnelen, Knoblauch und Zucchini in einer Pfanne mit Öl kurz braten. Die Butter und die Kirschtomaten in die Pfanne geben und für 2-3 Minuten weiter braten.
  5. Mit Baguette und Zitrone servieren.

        Tipp: Wer mag hobelt eine Knolle frischen Trüffel über die Pfanne. 

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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