Lachsfilets auf einer Planke grillen

45 Min.
Mittel
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3
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Lachsfilets 420g »
1 Bio-Limette(n)
1 TL Pfefferkörner
0,5 TL grobes Meersalz
2 EL Dijon-Senf
1 EL Honig
1 Bund(e) Dill

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Zubereitung

  1. Die Lachsfilets nach Packungsanleitung auftauen. 
  2. Räucherplanke nach Herstelleranleitung vorbereiten, Grill auf ca. 160 °C vorheizen.
  3. Limettenschale fein abreiben und Limette in dünne Scheiben schneiden. Pfefferkörner und Salz in einen Mörser geben, grob zerstoßen und mit Limettenabrieb, Senf und Honig vermengen.
  4. Lachsfilets dicht aneinander auf der Planke verteilen, mit der Marinade einstreichen und die Limettenscheiben zwischen die Filets stecken.
  5. Anschließend alles auf eine indirekte Grillzone legen und bei geschlossenem Deckel 20–25 Minuten garen. 
  6. In der Zwischenzeit Dill grob hacken. Lachsfilets mit Dill garnieren und servieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lachsfilets auf einer Planke grillen

Zeitaufwand: 45 Min. / Schwierigkeit: Mittel

Zutaten

1 Bio-Limette(n)
1 TL Pfefferkörner
0,5 TL grobes Meersalz
2 EL Dijon-Senf
1 EL Honig
1 Bund(e) Dill

Zubereitung

  1. Die Lachsfilets nach Packungsanleitung auftauen. 
  2. Räucherplanke nach Herstelleranleitung vorbereiten, Grill auf ca. 160 °C vorheizen.
  3. Limettenschale fein abreiben und Limette in dünne Scheiben schneiden. Pfefferkörner und Salz in einen Mörser geben, grob zerstoßen und mit Limettenabrieb, Senf und Honig vermengen.
  4. Lachsfilets dicht aneinander auf der Planke verteilen, mit der Marinade einstreichen und die Limettenscheiben zwischen die Filets stecken.
  5. Anschließend alles auf eine indirekte Grillzone legen und bei geschlossenem Deckel 20–25 Minuten garen. 
  6. In der Zwischenzeit Dill grob hacken. Lachsfilets mit Dill garnieren und servieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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