Lachs mit Kräuter-Sahne-Pasta

45 Min.
Mittel
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1
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Lachsfilets 220g »
75 ml Sahne
75 ml Milch
1 Schalotte(n)
125 ml trockener Weißwein
75 ml Fischfond
3 EL Kräuter
100 g Pasta

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Zubereitung

  1. Lachs nach Packungsanleitung auftauen. 
  2. Schalotte fein würfeln und in etwas Butter dünsten. Dann mit dem Wein und dem Fond ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen. Sahne und Milch dazugeben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. 
  3. Lachs salzen und in einer gebutterten Ofenform im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 20 Minuten garen. 
  4. Kräuter klein schneiden und in die Sauce rühren. 
  5. Pasta nach Packungsanleitung kochen, abgießen und in der Sauce schwenken. 
  6. Pasta auf einen Teller geben, Lachs daraufsetzen und servieren.

         Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lachs mit Kräuter-Sahne-Pasta

Zeitaufwand: 45 Min. / Schwierigkeit: Mittel

Zutaten

75 ml Sahne
75 ml Milch
1 Schalotte(n)
125 ml trockener Weißwein
75 ml Fischfond
3 EL Kräuter
100 g Pasta

Zubereitung

  1. Lachs nach Packungsanleitung auftauen. 
  2. Schalotte fein würfeln und in etwas Butter dünsten. Dann mit dem Wein und dem Fond ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen. Sahne und Milch dazugeben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. 
  3. Lachs salzen und in einer gebutterten Ofenform im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 20 Minuten garen. 
  4. Kräuter klein schneiden und in die Sauce rühren. 
  5. Pasta nach Packungsanleitung kochen, abgießen und in der Sauce schwenken. 
  6. Pasta auf einen Teller geben, Lachs daraufsetzen und servieren.

         Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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