Kabeljaufilet auf Zucchinigemüse mit Limettendressing
Zutaten
Zubereitung
- Kabeljau nach Packungsanleitung auftauen.
- Zucchini in dünne Scheiben schneiden, von beiden Seiten mit etwas Öl bepinseln und in einer Grillpfanne von beiden Seiten 2-3 Minuten grillen, mit Salz, Pfeffer würzen.
- Chili und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
- Beides im Öl anschwitzen und mit dem Saft einer ausgepressten Limette ablöschen. Senf und Honig dazugeben, vom Herd nehmen, alles gut verrühren und die Zucchinischeiben darin marinieren.
- Kabeljau in etwas heißem Öl von beiden Seiten 2-3 Minuten braten und mit Salz, Pfeffer würzen.
- Zucchinischeiben auf den Tellern verteilen, Basilikumblätter darüber streuen und den Kabeljau darauf anrichten.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Kabeljaufilet auf Zucchinigemüse mit Limettendressing
Zeitaufwand: 20 Min. / Schwierigkeit: Leicht
Zutaten
Zubereitung
- Kabeljau nach Packungsanleitung auftauen.
- Zucchini in dünne Scheiben schneiden, von beiden Seiten mit etwas Öl bepinseln und in einer Grillpfanne von beiden Seiten 2-3 Minuten grillen, mit Salz, Pfeffer würzen.
- Chili und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
- Beides im Öl anschwitzen und mit dem Saft einer ausgepressten Limette ablöschen. Senf und Honig dazugeben, vom Herd nehmen, alles gut verrühren und die Zucchinischeiben darin marinieren.
- Kabeljau in etwas heißem Öl von beiden Seiten 2-3 Minuten braten und mit Salz, Pfeffer würzen.
- Zucchinischeiben auf den Tellern verteilen, Basilikumblätter darüber streuen und den Kabeljau darauf anrichten.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Verwendetes COSTA-Produkt
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