Wildlachs auf Avocado mit Granatapfelkernen

20 Min.
Leicht
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Wildlachsfilets »
1 Avocado
3 EL Zitronensaft
50 g Granatapfelkerne
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Basilikum

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Avocado und Granatapfel: gleich zwei Superfoods treffen hier auf unser bestes Wildlachsfilet. So lecker und gesund, dass man es sofort ausprobieren muss.

Zubereitung

  1. Die Wildlachsfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen.
  2. Anschließend die Avocado halbieren, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Avocado dekorativ auf den Tellern verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und mit Granatapfelkernen bestreuen.
  4. Die Wildlachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten 3 Minuten braten.
  5. Zuletzt die Wildlachsfilets auf die angerichteten Teller legen und mit Basilikum bestreuen.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Wildlachs auf Avocado mit Granatapfelkernen

Zeitaufwand: 20 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

1 Avocado
3 EL Zitronensaft
50 g Granatapfelkerne
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Basilikum

Avocado und Granatapfel: gleich zwei Superfoods treffen hier auf unser bestes Wildlachsfilet. So lecker und gesund, dass man es sofort ausprobieren muss.

Zubereitung

  1. Die Wildlachsfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen.
  2. Anschließend die Avocado halbieren, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Avocado dekorativ auf den Tellern verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und mit Granatapfelkernen bestreuen.
  4. Die Wildlachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten 3 Minuten braten.
  5. Zuletzt die Wildlachsfilets auf die angerichteten Teller legen und mit Basilikum bestreuen.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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