Wildlachs auf Spinatsalat

20 Min.
Leicht
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Wildlachsfilets »
100 g Spinat
1 rote Zwiebel(n)
1 Kleine Gurke(n)
30 g Pinienkerne
3 EL Essig
4-5 EL Olivenöl
1 TL Senf
1 TL Honig
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

  1. Lachsfilets nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Zwiebel und Gurke in hauchdünne Scheiben schneiden. 
  3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl braten.
  4. Aus Essig, Öl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
  5. Spinat, Gurke und Zwiebeln mit dem Dressing servieren
  6. Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten 3 Minuten braten.
  7. Salat auf Tellern verteilen und die Lachsfilets darauf anrichten. Mit Pinienkernen und frischer Kresse bestreuen.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Wildlachs auf Spinatsalat

Zeitaufwand: 20 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

100 g Spinat
1 rote Zwiebel(n)
1 Kleine Gurke(n)
30 g Pinienkerne
3 EL Essig
4-5 EL Olivenöl
1 TL Senf
1 TL Honig
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Lachsfilets nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Zwiebel und Gurke in hauchdünne Scheiben schneiden. 
  3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl braten.
  4. Aus Essig, Öl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
  5. Spinat, Gurke und Zwiebeln mit dem Dressing servieren
  6. Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten 3 Minuten braten.
  7. Salat auf Tellern verteilen und die Lachsfilets darauf anrichten. Mit Pinienkernen und frischer Kresse bestreuen.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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