Asiatische Glasnudelbowl mit Pacific Prawns

30 Min.
Mittel
< Rezeptübersicht
2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Pacific Prawns Original »
100 g Glasnudeln
0,5 Blumenkohl
2 EL Olivenöl
1 Kleine Gurke(n)
1 Avocado(s)
1 Bund(e) Koriander
50 g Mayonnaise
3-4 EL Teriyaki-Soße
50 g Kimchi
1-2 EL Sesam
einige Blättchen Friséesalat
Salz
Pfeffer

Rezept ausdrucken

Asiatische Aromen geballt in einer Bowl mit COSTA Pacific Prawns.

Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Glasnudeln und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen, ca. 10 Minuten quellen lassen. 
  3. Blumenkohl in Röschen teilen und in Scheiben schneiden. In heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Gurke in feine Streifen schneiden. Avocado in Spalten schneiden. Korianderblättchen abzupfen.
  5. Mayonnaise mit Teriyaki-Soße verrühren.
  6. Glasnudeln abtropfen lassen und in Bowls verteilen.
  7. Blumenkohl, Avocado, Gurkenstreifen, Kimchi, Koriander, Salatblättchen und Prawns darauf anrichten.
  8. Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
  9. Pacific Prawns mit Sesam bestreuen, dazu die Mayonnaise servieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Asiatische Glasnudelbowl mit Pacific Prawns

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Mittel

Zutaten

100 g Glasnudeln
0,5 Blumenkohl
2 EL Olivenöl
1 Kleine Gurke(n)
1 Avocado(s)
1 Bund(e) Koriander
50 g Mayonnaise
3-4 EL Teriyaki-Soße
50 g Kimchi
1-2 EL Sesam
einige Blättchen Friséesalat
Salz
Pfeffer

Asiatische Aromen geballt in einer Bowl mit COSTA Pacific Prawns.

Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Glasnudeln und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen, ca. 10 Minuten quellen lassen. 
  3. Blumenkohl in Röschen teilen und in Scheiben schneiden. In heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Gurke in feine Streifen schneiden. Avocado in Spalten schneiden. Korianderblättchen abzupfen.
  5. Mayonnaise mit Teriyaki-Soße verrühren.
  6. Glasnudeln abtropfen lassen und in Bowls verteilen.
  7. Blumenkohl, Avocado, Gurkenstreifen, Kimchi, Koriander, Salatblättchen und Prawns darauf anrichten.
  8. Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
  9. Pacific Prawns mit Sesam bestreuen, dazu die Mayonnaise servieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

Das Rezept funktioniert auch mit

Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen