Asiatische Glasnudelbowl mit Pacific Prawns
Zutaten
Asiatische Aromen geballt in einer Bowl mit COSTA Pacific Prawns.
Zubereitung
- Pacific Prawns nach Packungsanweisung zubereiten.
- Glasnudeln und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen, ca. 10 Minuten quellen lassen.
- Blumenkohl in Röschen teilen und in Scheiben schneiden. In heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gurke in feine Streifen schneiden. Avocado in Spalten schneiden. Korianderblättchen abzupfen.
- Mayonnaise mit Teriyaki-Soße verrühren.
- Glasnudeln abtropfen lassen und in Bowls verteilen.
- Blumenkohl, Avocado, Gurkenstreifen, Kimchi, Koriander, Salatblättchen und Prawns darauf anrichten.
- Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
- Pacific Prawns mit Sesam bestreuen, dazu die Mayonnaise servieren.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Asiatische Glasnudelbowl mit Pacific Prawns
Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Mittel
Zutaten
Asiatische Aromen geballt in einer Bowl mit COSTA Pacific Prawns.
Zubereitung
- Pacific Prawns nach Packungsanweisung zubereiten.
- Glasnudeln und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen, ca. 10 Minuten quellen lassen.
- Blumenkohl in Röschen teilen und in Scheiben schneiden. In heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gurke in feine Streifen schneiden. Avocado in Spalten schneiden. Korianderblättchen abzupfen.
- Mayonnaise mit Teriyaki-Soße verrühren.
- Glasnudeln abtropfen lassen und in Bowls verteilen.
- Blumenkohl, Avocado, Gurkenstreifen, Kimchi, Koriander, Salatblättchen und Prawns darauf anrichten.
- Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
- Pacific Prawns mit Sesam bestreuen, dazu die Mayonnaise servieren.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
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