Blätterteighäppchen mit Lauch-Mascarpone Dip

30 Min.
Leicht
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2
Personen

Zutaten

200 g Mascarpone
100 g Joghurt
1 Bund(e) Frühlingslauch
1 Zitrone
2 TL Currypulver
Pfeffer
Salz
Zucker
Honig

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Zubereitung

  1. Blätterteighäppchen nach Packungsanleitung im Ofen zubereiten.
  2. Mascarpone und Joghurt mit 2 EL Saft der ausgepressten Zitrone und Curry gut verrühren. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Honig abschmecken.
  3. Zuletzt die fertigen Blätterteighäppchen mit dem Lauch-Mascarpone Dip auf Tellern anrichten und servieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Blätterteighäppchen mit Lauch-Mascarpone Dip

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

200 g Mascarpone
100 g Joghurt
1 Bund(e) Frühlingslauch
1 Zitrone
2 TL Currypulver
Pfeffer
Salz
Zucker
Honig

Zubereitung

  1. Blätterteighäppchen nach Packungsanleitung im Ofen zubereiten.
  2. Mascarpone und Joghurt mit 2 EL Saft der ausgepressten Zitrone und Curry gut verrühren. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Honig abschmecken.
  3. Zuletzt die fertigen Blätterteighäppchen mit dem Lauch-Mascarpone Dip auf Tellern anrichten und servieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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