Lachswürfel auf Spinat-Melonensalat

20 Min.
Leicht
< Rezeptübersicht
2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Lachswürfel »
80 g Blattspinat
300 g Wassermelone
4 EL Olivenöl
1 EL Himbeeressig
1 EL Honig
Salz
Pfeffer
2 EL Pistazienkerne, geröstet und gesalzen
2 EL Sesamöl
1 EL schwarzen Sesam

Rezept ausdrucken

Zubereitung

  1. Lachswürfel nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Wassermelonenfleisch in Würfel schneiden.
  3. Aus Olivenöl, Himbeeressig, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Pistazienkerne grob hacken. Lachswürfel rundherum für 6 Minuten in dem Sesamöl braten. Mit Salz, Pfeffer und Sesam würzen.
  4. Spinat und Melone mit dem Dressing marinieren und auf 2 Teller verteilen. Mit den Pistazien bestreuen. Die Lachswürfel darauf verteilen.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lachswürfel auf Spinat-Melonensalat

Zeitaufwand: 20 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

80 g Blattspinat
300 g Wassermelone
4 EL Olivenöl
1 EL Himbeeressig
1 EL Honig
Salz
Pfeffer
2 EL Pistazienkerne, geröstet und gesalzen
2 EL Sesamöl
1 EL schwarzen Sesam

Zubereitung

  1. Lachswürfel nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Wassermelonenfleisch in Würfel schneiden.
  3. Aus Olivenöl, Himbeeressig, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Pistazienkerne grob hacken. Lachswürfel rundherum für 6 Minuten in dem Sesamöl braten. Mit Salz, Pfeffer und Sesam würzen.
  4. Spinat und Melone mit dem Dressing marinieren und auf 2 Teller verteilen. Mit den Pistazien bestreuen. Die Lachswürfel darauf verteilen.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

Das Rezept funktioniert auch mit

Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen