Lachs-Tomaten-Päckchen

30 Min.
Leicht
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Lachsfilets 220g »
300 g kleine Tomaten
2 Stiele Lauchzwiebeln
Zitronenschale
1 Handvoll Thymianblättchen
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Ciabatta

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Zubereitung

  1. Lachsfilets nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Tomaten halbieren und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
  3. Lachsfilets auf einem Bogen Butterbrotpapier platzieren und Tomaten und Lauchzwiebeln daneben verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Lachsfilets mit Zitronenschale und Kräuterblättchen bestreuen und mit Öl beträufeln.
  5. Papier zu einem Paket zusammenfalten und im bereits vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15-18 Min. garen.
  6. Ciabatta in dünne Scheiben schneiden, salzen und in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten. Das angebratene Ciabatta Brot zu den Lachsfilets reichen. 

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lachs-Tomaten-Päckchen

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

300 g kleine Tomaten
2 Stiele Lauchzwiebeln
Zitronenschale
1 Handvoll Thymianblättchen
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Ciabatta

Zubereitung

  1. Lachsfilets nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Tomaten halbieren und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
  3. Lachsfilets auf einem Bogen Butterbrotpapier platzieren und Tomaten und Lauchzwiebeln daneben verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Lachsfilets mit Zitronenschale und Kräuterblättchen bestreuen und mit Öl beträufeln.
  5. Papier zu einem Paket zusammenfalten und im bereits vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15-18 Min. garen.
  6. Ciabatta in dünne Scheiben schneiden, salzen und in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten. Das angebratene Ciabatta Brot zu den Lachsfilets reichen. 

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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