Garnelen-Tacos mit Mango-Salsa

30 Min.
Leicht
< Rezeptübersicht
2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Pacific Prawns Original »
0,5 Mango
2 Tomaten
1 Bund(e) Koriander
2 El Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Limetten
0,5 Avocado
je 3-4 Blätter Radiccio und Friséesalat
4 weiche Weizentortillas

Rezept ausdrucken

Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Mango schälen, Fruchtfleisch fein würfeln. Tomaten vierteln und entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Die Hälfte der Korianderblätter fein hacken und mit Mango- und Tomatenwürfeln sowie Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. 1 ½ Limetten auspressen, übrige Hälfte in Spalten schneiden. Avocado schälen, Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden und mit der Hälfte vom Limettensaft beträufeln. Salate in Streifen schneiden oder zerzupfen.
  4. Pacific Prawns auf dem Grill oder in einer Pfanne 2 Minuten unter Wenden kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und übrigem Limettensaft würzen. Gewürzte Pacific Prawns herausnehmen. Tortillas nacheinander kurz auf dem Grill oder in der heißen Pfanne erwärmen. 
  5. Prawns mit Mangosalsa, Salat, Avocado und übrigem Koriander mischen und darauf verteilen, mit Limettenspalten servieren.

         Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Garnelen-Tacos mit Mango-Salsa

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

0,5 Mango
2 Tomaten
1 Bund(e) Koriander
2 El Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Limetten
0,5 Avocado
je 3-4 Blätter Radiccio und Friséesalat
4 weiche Weizentortillas

Zubereitung

  1. Pacific Prawns nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Mango schälen, Fruchtfleisch fein würfeln. Tomaten vierteln und entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Die Hälfte der Korianderblätter fein hacken und mit Mango- und Tomatenwürfeln sowie Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. 1 ½ Limetten auspressen, übrige Hälfte in Spalten schneiden. Avocado schälen, Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden und mit der Hälfte vom Limettensaft beträufeln. Salate in Streifen schneiden oder zerzupfen.
  4. Pacific Prawns auf dem Grill oder in einer Pfanne 2 Minuten unter Wenden kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und übrigem Limettensaft würzen. Gewürzte Pacific Prawns herausnehmen. Tortillas nacheinander kurz auf dem Grill oder in der heißen Pfanne erwärmen. 
  5. Prawns mit Mangosalsa, Salat, Avocado und übrigem Koriander mischen und darauf verteilen, mit Limettenspalten servieren.

         Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

Das Rezept funktioniert auch mit

Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen