Garnelen-Tacos mit Mango-Salsa
Zutaten
Zubereitung
- Pacific Prawns nach Packungsanleitung auftauen.
- Mango schälen, Fruchtfleisch fein würfeln. Tomaten vierteln und entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Die Hälfte der Korianderblätter fein hacken und mit Mango- und Tomatenwürfeln sowie Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 1 ½ Limetten auspressen, übrige Hälfte in Spalten schneiden. Avocado schälen, Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden und mit der Hälfte vom Limettensaft beträufeln. Salate in Streifen schneiden oder zerzupfen.
- Pacific Prawns auf dem Grill oder in einer Pfanne 2 Minuten unter Wenden kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und übrigem Limettensaft würzen. Gewürzte Pacific Prawns herausnehmen. Tortillas nacheinander kurz auf dem Grill oder in der heißen Pfanne erwärmen.
- Prawns mit Mangosalsa, Salat, Avocado und übrigem Koriander mischen und darauf verteilen, mit Limettenspalten servieren.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Garnelen-Tacos mit Mango-Salsa
Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Leicht
Zutaten
Zubereitung
- Pacific Prawns nach Packungsanleitung auftauen.
- Mango schälen, Fruchtfleisch fein würfeln. Tomaten vierteln und entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Die Hälfte der Korianderblätter fein hacken und mit Mango- und Tomatenwürfeln sowie Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 1 ½ Limetten auspressen, übrige Hälfte in Spalten schneiden. Avocado schälen, Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden und mit der Hälfte vom Limettensaft beträufeln. Salate in Streifen schneiden oder zerzupfen.
- Pacific Prawns auf dem Grill oder in einer Pfanne 2 Minuten unter Wenden kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und übrigem Limettensaft würzen. Gewürzte Pacific Prawns herausnehmen. Tortillas nacheinander kurz auf dem Grill oder in der heißen Pfanne erwärmen.
- Prawns mit Mangosalsa, Salat, Avocado und übrigem Koriander mischen und darauf verteilen, mit Limettenspalten servieren.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
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