Lachsfilet im Blätterteig mit grünem Tomatensalat

45 Min.
Mittel
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Lachsfilet im Blätterteig »
4 grüne Tomaten
100 g Bacon
50 g Parmesan
3-4 El Olivenöl
2-3 El weißer Balsamicoessig
Basilikumblättchen
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

  1. Lachsfilets im Blätterteig nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Währenddessen Bacon in breite Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze knusprig anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Tomaten in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Mit Essig und Öl beträufeln. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Bacon-Chips darauf verteilen und mit gehobelten Parmesanspänen bestreuen. Zuletzt den Tomatensalat zusammen mit dem Lachsfilet anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lachsfilet im Blätterteig mit grünem Tomatensalat

Zeitaufwand: 45 Min. / Schwierigkeit: Mittel

Zutaten

4 grüne Tomaten
100 g Bacon
50 g Parmesan
3-4 El Olivenöl
2-3 El weißer Balsamicoessig
Basilikumblättchen
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Lachsfilets im Blätterteig nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Währenddessen Bacon in breite Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze knusprig anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Tomaten in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Mit Essig und Öl beträufeln. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Bacon-Chips darauf verteilen und mit gehobelten Parmesanspänen bestreuen. Zuletzt den Tomatensalat zusammen mit dem Lachsfilet anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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