Kabeljau auf mediterranem Gemüse

20 Min.
Leicht
< Rezeptübersicht
2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Kabeljaufilets 375g »
2 Fenchel
2 Kleine Paprika
1 Knoblauchzehe(n)
1 EL Kapern
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Rezept ausdrucken

Zubereitung

  1. Kabeljaufilets nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Fenchel in dünne Scheiben schneiden, Paprika in Ringe schneiden und den Knoblauch fein würfeln.
  3. Alles zusammen mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas erhitztem Öl 3-4 Minuten braten und Kapern zugeben.
  4. Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne 2-3 Minuten braten.
  5. Gemüse auf Tellern verteilen und die Kabeljaufilets darauf anrichten.

         Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Kabeljau auf mediterranem Gemüse

Zeitaufwand: 20 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

2 Fenchel
2 Kleine Paprika
1 Knoblauchzehe(n)
1 EL Kapern
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Kabeljaufilets nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Fenchel in dünne Scheiben schneiden, Paprika in Ringe schneiden und den Knoblauch fein würfeln.
  3. Alles zusammen mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas erhitztem Öl 3-4 Minuten braten und Kapern zugeben.
  4. Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne 2-3 Minuten braten.
  5. Gemüse auf Tellern verteilen und die Kabeljaufilets darauf anrichten.

         Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen