Garnelen-Mango-Avocado Sandwich

15 Min.
Leicht
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Pacific Prawns Cocktail »
3 EL Mayonnaise
1 EL Joghurt
2 EL Ketchup
Salz
Cayennepfeffer
1 Zitrone
1 Avocado
0,5 Mango
2 Tomaten
4 Scheiben Schwarzbrot
Butter
4 Blätter Radicciosalat
8 Blätter Thaibasilikum

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Zubereitung

  1. Die tiefgefrorenen Pacific Prawns für 2-3 Minuten in 1,5 L kochendem Wasser garen und abkühlen lassen.
  2. Mayonnaise, Joghurt und Ketchup zusammen glattrühren und mit Salz, Cayennepfeffer und etwas Saft einer ausgepressten Zitrone abschmecken. Pacific Prawns mit der Soße vermengen.
  3. Tomaten, Mango- und Avocadofleisch in dünne Scheiben schneiden. 
  4. Zwei Scheiben Schwarzbrot buttern und mit Salatblättern belegen. Die angemachten Garnelen darauf verteilen. Mit Mango, Avocado, Tomate und Thaibasilikum belegen. 
  5. Übrige Schwarzbrotscheiben ebenfalls buttern und auf die vorbereiteten Scheiben legen.

      Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Garnelen-Mango-Avocado Sandwich

Zeitaufwand: 15 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

3 EL Mayonnaise
1 EL Joghurt
2 EL Ketchup
Salz
Cayennepfeffer
1 Zitrone
1 Avocado
0,5 Mango
2 Tomaten
4 Scheiben Schwarzbrot
Butter
4 Blätter Radicciosalat
8 Blätter Thaibasilikum

Zubereitung

  1. Die tiefgefrorenen Pacific Prawns für 2-3 Minuten in 1,5 L kochendem Wasser garen und abkühlen lassen.
  2. Mayonnaise, Joghurt und Ketchup zusammen glattrühren und mit Salz, Cayennepfeffer und etwas Saft einer ausgepressten Zitrone abschmecken. Pacific Prawns mit der Soße vermengen.
  3. Tomaten, Mango- und Avocadofleisch in dünne Scheiben schneiden. 
  4. Zwei Scheiben Schwarzbrot buttern und mit Salatblättern belegen. Die angemachten Garnelen darauf verteilen. Mit Mango, Avocado, Tomate und Thaibasilikum belegen. 
  5. Übrige Schwarzbrotscheiben ebenfalls buttern und auf die vorbereiteten Scheiben legen.

      Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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