Pacific Prawns am Spieß auf Champagnersüppchen

30 Min.
Leicht
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Pacific Prawns Original »
2 Schalotte(n)
2 Karotte(n)
300 ml Sahne
2 EL Butter
1 EL Dijon-Senf
200 ml Fischfond
1 Scheibe(n) Weißbrot
1 Knoblauchzehe(n)
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
75 ml Champagner (alternativ: trockener Sekt)
Holzspieße

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Zubereitung

  1. Sahne schlagen und kalt stellen.
  2. Schalotten abziehen und fein würfeln. Karotten schälen und in feine Würfel oder Streifen schneiden. Butter in einem größeren Topf zerlassen und Schalotten darin glasig dünsten. Karotten und Senf hinzugeben und anschwitzen. Mit Fischfond ablöschen und etwa 3–5 Minuten bei mittlerer Hitze abgedeckt kochen.
  3. Inzwischen das Brot in Würfel schneiden, Knoblauch abziehen, fein würfeln und in erhitztem Öl anbraten, Brotwürfel hinzugeben, anrösten und beiseitestellen.
  4. Garnelen nach Packungsangabe zubereiten und auf Holzspieße stecken.
  5. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne vorsichtig mit der Hälfte des Champagners unterrühren. Den restlichen Champagner auf die mit Suppe gefüllten Teller verteilen und sofort mit den Garnelenspießen und den Croutons servieren.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Pacific Prawns am Spieß auf Champagnersüppchen

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

2 Schalotte(n)
2 Karotte(n)
300 ml Sahne
2 EL Butter
1 EL Dijon-Senf
200 ml Fischfond
1 Scheibe(n) Weißbrot
1 Knoblauchzehe(n)
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
75 ml Champagner (alternativ: trockener Sekt)
Holzspieße

Zubereitung

  1. Sahne schlagen und kalt stellen.
  2. Schalotten abziehen und fein würfeln. Karotten schälen und in feine Würfel oder Streifen schneiden. Butter in einem größeren Topf zerlassen und Schalotten darin glasig dünsten. Karotten und Senf hinzugeben und anschwitzen. Mit Fischfond ablöschen und etwa 3–5 Minuten bei mittlerer Hitze abgedeckt kochen.
  3. Inzwischen das Brot in Würfel schneiden, Knoblauch abziehen, fein würfeln und in erhitztem Öl anbraten, Brotwürfel hinzugeben, anrösten und beiseitestellen.
  4. Garnelen nach Packungsangabe zubereiten und auf Holzspieße stecken.
  5. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne vorsichtig mit der Hälfte des Champagners unterrühren. Den restlichen Champagner auf die mit Suppe gefüllten Teller verteilen und sofort mit den Garnelenspießen und den Croutons servieren.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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