Lachs mit gebratenen Pfirsichen und Spinat

30 Min.
Leicht
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Lachsfilets 220g »
100 g Blattspinat
2 Pfirsiche
2 EL Butter
2 EL Granatapfelsirup
2 EL Teriyaki-Soße
Salz
Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl
Basilikum zum Garnieren

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Zubereitung

  1. Lachsfilets nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Blattspinat verlesen. 
  3. Pfirsiche halbieren und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. In heißer Butter anbraten und mit Granatapfelsirup und Teriyaki-Soße ablöschen.
  4. Lachs salzen und pfeffern. Im heißen Öl von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Dabei mit etwas Bratfond der Pfirsiche bepinseln.
  5. Pfirsichspalten mit übrigem Bratfond unter den Spinat heben und auf 2 Teller verteilen. Lachs darauf anrichten und mit Basilikum garnieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lachs mit gebratenen Pfirsichen und Spinat

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

100 g Blattspinat
2 Pfirsiche
2 EL Butter
2 EL Granatapfelsirup
2 EL Teriyaki-Soße
Salz
Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl
Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

  1. Lachsfilets nach Packungsanleitung auftauen.
  2. Blattspinat verlesen. 
  3. Pfirsiche halbieren und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. In heißer Butter anbraten und mit Granatapfelsirup und Teriyaki-Soße ablöschen.
  4. Lachs salzen und pfeffern. Im heißen Öl von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Dabei mit etwas Bratfond der Pfirsiche bepinseln.
  5. Pfirsichspalten mit übrigem Bratfond unter den Spinat heben und auf 2 Teller verteilen. Lachs darauf anrichten und mit Basilikum garnieren.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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