Pacific Prawns auf Salat mit Erdbeeren

30 Min.
Leicht
< Rezeptübersicht
2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Pacific Prawns Original »
1 Kopfsalat
6 Radieschen
6 Erdbeeren
4 Zweige glatte Petersilie
125 g Joghurt
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Bio-Zitrone(n)
1 Bund(e) Schnittlauch

Rezept ausdrucken

Zubereitung

  1. Prawns nach Packungsanleitung auftauen und zubereiten.
  2. Radieschen und Erdbeeren in Scheiben schneiden. Salat und Petersilie zupfen. 
  3. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Joghurt mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, Saft einer Zitrone und Schnittlauch glattrühren. 
  4. Salat mit Joghurtdressing servieren. Erdbeeren, Radieschen, Petersilie und die Garnelen darauf verteilen.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Pacific Prawns auf Salat mit Erdbeeren

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

1 Kopfsalat
6 Radieschen
6 Erdbeeren
4 Zweige glatte Petersilie
125 g Joghurt
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Bio-Zitrone(n)
1 Bund(e) Schnittlauch

Zubereitung

  1. Prawns nach Packungsanleitung auftauen und zubereiten.
  2. Radieschen und Erdbeeren in Scheiben schneiden. Salat und Petersilie zupfen. 
  3. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Joghurt mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, Saft einer Zitrone und Schnittlauch glattrühren. 
  4. Salat mit Joghurtdressing servieren. Erdbeeren, Radieschen, Petersilie und die Garnelen darauf verteilen.

        Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

Das Rezept funktioniert auch mit

Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen