Blätterteighäppchen mit Lauch-Mascarpone Dip

Rezeptdetails

2 Portionen

30 Min

Leicht

Blätterteighäppchen mit Lauch-Mascarpone Dip

Personen

  • 1 Pckg. COSTA Blätterteighäppchen Tomate-Garnele
  • 200g Mascarpone
  • 100g Joghurt
  • 1 Bund Frühlingslauch
  • 2 El Zitronensaft
  • 2 Tl Curry
  • Salz, Pfeffer, Honig oder Zucker

1. Blätterteighäppchen nach Packungsanleitung im Ofen zubereiten.

2. Mascarpone und Joghurt mit Zitronensaft und Currypulver gut verrühren. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Honig abschmecken.

3. Zuletzt die fertigen Blätterteighäppchen mit dem Lauch-Mascarpone Dip auf Tellern anrichten und servieren.

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