Bulgursalat mit Garnelen
Rezeptdetails
2 Portionen
20 Min
Leicht

Personen
- 1 Packung COSTA Pacific Prawns
- 200 ml Gemüsebrühe
- 100 g Bulgur
- 1 Mini-Salatgurke(n)
- 2 Mini-Paprika(s)
- 100 g Kichererbsen (Dose)
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL Joghurt
- 2 EL Paprikamark
- Handvoll Salatblättchen, z.B. Babyleaf, Chilipulver, Salz, Zitronensaft, einige Stiele Petersilie
- Pacific Prawns nach Packungsanweisung zubereiten
- Gemüsebrühe aufkochen, Bulgur zufügen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt ausquellen lassen.
- Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Paprika putzen, entkernen und in Ringe schneiden.
- Kichererbsen auf einem Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
- Salat waschen und trocken schleudern.
- Mayonnaise, Joghurt und Paprikamark verrühren und mit Chili, Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.
- Bulgur noch lauwarm auf Teller verteilen. Gurke, Paprika, Salatblätter, Kichererbsen und Prawns darauf anrichten und mit der Sauce beträufeln.
- Mit abgezupften Petersilienblättchen bestreuen.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Energie | 2.327 kJ / 554 kcal |
Eiweiß | 38,0 g |
Kohlenhydrate | 52,0 g |
Fett | 21,0 g |