Gebratener Kabeljau auf Spaghetti

30 Min.
Mittel
< Rezeptübersicht
2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Kabeljaufilets 375 g »
1 Bund grüner Spargel
1 Bund Basilikum
100 ml mildes Olivenöl
250 g Spaghetti
12 Kirschtomaten
2 EL Pinienkerne
1 EL Butter
Olivenöl zum Anbraten
Salz
Pfeffer

Rezept ausdrucken

Zubereitung

  1. Die Kabeljaufilets auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  2. Die unteren Drittel des Spargels schälen und die harten Endstücke abschneiden. Die Spargelköpfe abschneiden und die Stangen in etwa 1 cm lange Stücke schneiden. Beides für 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken.
  3. Die Basilikumblätter zupfen und mit einer Prise Salz, in dem Olivenöl, mit einem Pürierstab pürieren. Die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten, bis sie anfangen zu duften. Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
  4. Die Kabeljaufilets würzen und in 2 Esslöffeln Olivenöl von beiden Seiten für 2-3 Minuten goldbraun braten. Kurz vor Ende der Garzeit die Butter und die Kirschtomaten, in die Pfanne geben. Alles zusammen anrichten.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

 

Gebratener Kabeljau auf Spaghetti

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Mittel

Zutaten

1 Bund grüner Spargel
1 Bund Basilikum
100 ml mildes Olivenöl
250 g Spaghetti
12 Kirschtomaten
2 EL Pinienkerne
1 EL Butter
Olivenöl zum Anbraten
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kabeljaufilets auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  2. Die unteren Drittel des Spargels schälen und die harten Endstücke abschneiden. Die Spargelköpfe abschneiden und die Stangen in etwa 1 cm lange Stücke schneiden. Beides für 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken.
  3. Die Basilikumblätter zupfen und mit einer Prise Salz, in dem Olivenöl, mit einem Pürierstab pürieren. Die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten, bis sie anfangen zu duften. Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
  4. Die Kabeljaufilets würzen und in 2 Esslöffeln Olivenöl von beiden Seiten für 2-3 Minuten goldbraun braten. Kurz vor Ende der Garzeit die Butter und die Kirschtomaten, in die Pfanne geben. Alles zusammen anrichten.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

 

Verwendetes COSTA-Produkt

Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen