Rezeptdetails

2 Portionen

20 Min

Leicht

Kabeljau auf mediterranem Gemüse

Zubereitung

  1. Die Kabeljaufilets nach Packungsanleitung auftauen lassen.
  2. Den Fenchel anschließend in dünne Scheiben schneiden, Paprika in Ringe schneiden und den Knoblauch feinwürfeln.
  3. Alles zusammen mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas erhitztem Olivenöl anschwitzen.
  4. Danach 3-4 Minuten dünsten und die Kapern zugeben.
  5. Die Kabeljaufilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne rundherum goldbraun braten.
  6. Das Gemüse auf Tellern verteilen und die Kabeljaufilets darauf anrichten.

Einkaufsliste

Personen

  • 1 Pckg. COSTA Kabeljaufilets
  • 2 kleine Fenchelknollen
  • 2 Mini-Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El Kapern
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer