Kabeljau auf mediterranem Gemüse
Rezeptdetails
2 Portionen
20 Min
Leicht

Personen
- 1 Pckg. COSTA Kabeljaufilets
- 2 kleine Fenchelknollen
- 2 Mini-Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- 1 El Kapern
- Olivenöl, Salz, Pfeffer
- Die Kabeljaufilets nach Packungsanleitung auftauen lassen.
- Den Fenchel anschließend in dünne Scheiben schneiden, Paprika in Ringe schneiden und den Knoblauch feinwürfeln.
- Alles zusammen mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas erhitztem Olivenöl anschwitzen.
- Danach 3-4 Minuten dünsten und die Kapern zugeben.
- Die Kabeljaufilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne rundherum goldbraun braten.
- Das Gemüse auf Tellern verteilen und die Kabeljaufilets darauf anrichten.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!