Kabeljau auf Süßkartoffel-Sellerie-Stampf

Rezeptdetails

3 Portionen

20 Min

Leicht

Kabeljau auf Süßkartoffel-Sellerie-Stampf

Personen

  • 1 COSTA Kabeljaufilets
  • 900g Süßkartoffel
  • 300g Knollensellerie
  • 1 ½ Zwiebel
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 ½ Tl Ras el hangout
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Etwas Öl

  1. Süßkartoffel und Knollensellerie schälen und zusammen mit den Zwiebeln würfeln.
  2. Gemüse in der Brühe ca. 15 Minuten garen.
  3. In dieser Zeit den aufgetauten Kabeljau in der Pfanne mit Öl von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten.
  4. Gegartes Gemüse mit einem Pürierstab oder Stampfer zu einem Stamp verarbeiten.
  5. Crème fraîche unterrühren und mit Ras el hangout, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
  6. Süßkartoffel-Sellerie-Stampf auf die Teller verteilen und mit dem Kabeljau servieren.

Schmeckt lecker mit: