Kabeljau auf Süßkartoffel-Sellerie-Stampf

20 Min.
Leicht
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3
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Kabeljaufilets 375 g »
900 g Süßkartoffeln
300 g Knollensellerie
1,5 Zwiebel(n)
300 ml Gemüsebrühe
1,5 Tl Ras el hangout
150 g Crème fraîche
Pfeffer
Salz
etwas Öl

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Zubereitung

  1. Süßkartoffel und Knollensellerie schälen und zusammen mit den Zwiebeln würfeln.
  2. Gemüse in der Brühe ca. 15 Minuten garen.
  3. In dieser Zeit den aufgetauten Kabeljau in der Pfanne mit Öl von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten.
  4. Gegartes Gemüse mit einem Pürierstab oder Stampfer zu einem Stampf verarbeiten.
  5. Crème fraîche unterrühren und mit Ras el hangout, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
  6. Süßkartoffel-Sellerie-Stampf auf die Teller verteilen und mit dem Kabeljau servieren.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Kabeljau auf Süßkartoffel-Sellerie-Stampf

Zeitaufwand: 20 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

900 g Süßkartoffeln
300 g Knollensellerie
1,5 Zwiebel(n)
300 ml Gemüsebrühe
1,5 Tl Ras el hangout
150 g Crème fraîche
Pfeffer
Salz
etwas Öl

Zubereitung

  1. Süßkartoffel und Knollensellerie schälen und zusammen mit den Zwiebeln würfeln.
  2. Gemüse in der Brühe ca. 15 Minuten garen.
  3. In dieser Zeit den aufgetauten Kabeljau in der Pfanne mit Öl von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten.
  4. Gegartes Gemüse mit einem Pürierstab oder Stampfer zu einem Stampf verarbeiten.
  5. Crème fraîche unterrühren und mit Ras el hangout, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
  6. Süßkartoffel-Sellerie-Stampf auf die Teller verteilen und mit dem Kabeljau servieren.

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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