Knusper Tintenfischringe mit Pommes und Mangodip

Rezeptdetails

4 Portionen

60 Min

Leicht

Knusper Tintenfischringe mit Pommes und Mangodip

Personen

  • 2 Packungen (à 300 g) COSTA Tintenfischringe Knusper
  • 600g Kartoffeln
  • ¼ Mango
  • 1 Knoblauchzehel
  • 100g Schmand
  • 100g Salat-Mayonnaise
  • ½TL Curry
  • 2EL Rapsöl
  • 2EL Polenta
  • Edelsüßpaprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Backpapier

  1. Kartoffeln waschen, schälen, in dicke Stifte schneiden und in eine Schüssel geben. Mit kochendem Wasser übergießen, bis sie bedeckt sind und ca. 15 Minuten einweichen. 
  2. Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Mango, Knoblauch, Schmand, Mayonnaise und Curry verrühren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  3. Kartoffelstifte mit einem Küchentuch gut abtrocknen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit Rapsöl mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Polenta über die Kartoffelstifte streuen und mischen. Costa Tintenfischringe Knusper auf ein zweites mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. 
  4. Costa Tintenfischringe Knusper und Kartoffelstifte zusammen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: nicht geeignet/Umluft 200 °C) ca. 30 Minuten backen. Pommes und Tintenfischringe aus dem Ofen nehmen, anrichten. Mangodip dazu reichen.

COSTA by House of Food

Schmeckt lecker mit:

Tintenfischringe Knusper

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