Pacific Prawns auf Erdbeer-Frühlingssalat
Rezeptdetails
2 Portionen
30 Min
Leicht

Personen
- 1 Packung Costa Pacific Prawns, bereits aufgetaut
- 1 Kopfsalat
- 6 Radieschen
- 6 Erdbeeren
- 4 Zweige glatte Petersilie
- 1 Becher Sahnejoghurt (125 g)
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 Zitrone
- 1 Bund Schnittlauch
1 Die Garnelen nach Packungsanweisung zubereiten.
2 Kopfsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Erdbeeren putzen, waschen und je nach Größe vierteln oder in Scheiben schneiden. Petersilie zupfen und waschen.
3 Joghurt mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Zitronensaft glattrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
4 Die Kopfsalatblätter mit dem Joghurtdressing anmachen und auf 2 Teller verteilen. Erdbeeren, Radieschen, Petersilie und die Garnelen darauf verteilen.
Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!