Pacific Prawns auf Erdbeer-Frühlingssalat

Rezeptdetails

2 Portionen

30 Min

Leicht

Pacific Prawns auf Erdbeer-Frühlingssalat

Personen

  • 1 Packung Costa Pacific Prawns, bereits aufgetaut
  • 1 Kopfsalat
  • 6 Radieschen
  • 6 Erdbeeren
  • 4 Zweige glatte Petersilie
  • 1 Becher Sahnejoghurt (125 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Zitrone
  • 1 Bund Schnittlauch

1 Die Garnelen nach Packungsanweisung zubereiten.

 

2 Kopfsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Erdbeeren putzen, waschen und je nach Größe vierteln oder in Scheiben schneiden. Petersilie zupfen und waschen.

 

3 Joghurt mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Zitronensaft glattrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

 

4 Die Kopfsalatblätter mit dem Joghurtdressing anmachen und auf 2 Teller verteilen. Erdbeeren, Radieschen, Petersilie und die Garnelen darauf verteilen.

 

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Schmeckt lecker mit: