Vegane Fischfilets mit Steinpilz-Paprika-Gemüse

30 Min.
Leicht
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Vegane Fischfilets »
0,5 Döschen Safranfäden
300 g kleine gelbe und rote Paprikaschoten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe(n)
100 g Steinpilze, frisch oder TK, (aufgetaut)
3 Stiele Basilikum
2-3 EL Olivenöl
75 ml trockener Weißwein
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

  1. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 220 °C, Umluft: 200 °C).
  2. Safran in 2-3 EL warmem Wasser einweichen. Paprika putzen, entkernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Frische Steinpilze mit einem Pinsel gründlich putzen. Pilze halbieren oder vierteln. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen.
  3. Tiefgefrorene Filets auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Auf der mittleren Schiene des vorgeheizten Ofens 17-19 Minuten goldbraun backen.
    Ober-/Unterhitze: 220 °C, Umluft: 200 °C, Gas: Stufe 4-5.
  4. Zwiebeln und Knoblauch 2-3 Minuten im heißen Öl glasig dünsten.
  5. Paprika zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Wein ablöschen. Safran mit Einweichwasser zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 8-10 Minuten garen, abschmecken.
  6. Basilikum vor dem Servieren zugeben. Vegane Fischfilets darauf anrichten.


Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Vegane Fischfilets mit Steinpilz-Paprika-Gemüse

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

0,5 Döschen Safranfäden
300 g kleine gelbe und rote Paprikaschoten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe(n)
100 g Steinpilze, frisch oder TK, (aufgetaut)
3 Stiele Basilikum
2-3 EL Olivenöl
75 ml trockener Weißwein
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 220 °C, Umluft: 200 °C).
  2. Safran in 2-3 EL warmem Wasser einweichen. Paprika putzen, entkernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Frische Steinpilze mit einem Pinsel gründlich putzen. Pilze halbieren oder vierteln. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen.
  3. Tiefgefrorene Filets auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Auf der mittleren Schiene des vorgeheizten Ofens 17-19 Minuten goldbraun backen.
    Ober-/Unterhitze: 220 °C, Umluft: 200 °C, Gas: Stufe 4-5.
  4. Zwiebeln und Knoblauch 2-3 Minuten im heißen Öl glasig dünsten.
  5. Paprika zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Wein ablöschen. Safran mit Einweichwasser zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 8-10 Minuten garen, abschmecken.
  6. Basilikum vor dem Servieren zugeben. Vegane Fischfilets darauf anrichten.


Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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