Vegane Fischnuggets mit veganer Mayonnaise

30 Min.
Leicht
< Rezeptübersicht
2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Vegane Fisch-Nuggets »
100 ml zimmerwarme Sojamilch
1-2 TL Essiggurkenflüssigkeit
0,5 TL mittelscharfer Senf
0,5 g Guarkernmehl
125 ml Raps- oder Sonnenblumenöl
1-2 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker

Rezept ausdrucken

Zubereitung

  1. Tiefgefrorene Nuggets auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Auf der mittleren Schiene des vorgeheizten Ofens 17-19 Minuten backen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Umluft: 200 °C, Gas: Stufe 4-5.
  2. Für die vegane Mayonnaise Sojamilch, Essiggurkenflüssigkeit, Senf, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker mit dem Pürierstab oder im Standmixer mixen, bis die Sojamilch ausflockt.
  3. Guarkernmehl zufügen. Öl erst tröpfchenweise, dann in dünnem Strahl unter Mixen zufügen und weiterrühren, bis eine cremige Mayonnaise entsteht.
  4. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und eventuell Zitrone abschmecken.
  5. Nuggets mit der veganen Mayonnaise servieren.
  6. Dazu passen Kartoffelwedges aus dem Ofen.


Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Vegane Fischnuggets mit veganer Mayonnaise

Zeitaufwand: 30 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

100 ml zimmerwarme Sojamilch
1-2 TL Essiggurkenflüssigkeit
0,5 TL mittelscharfer Senf
0,5 g Guarkernmehl
125 ml Raps- oder Sonnenblumenöl
1-2 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

  1. Tiefgefrorene Nuggets auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Auf der mittleren Schiene des vorgeheizten Ofens 17-19 Minuten backen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Umluft: 200 °C, Gas: Stufe 4-5.
  2. Für die vegane Mayonnaise Sojamilch, Essiggurkenflüssigkeit, Senf, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker mit dem Pürierstab oder im Standmixer mixen, bis die Sojamilch ausflockt.
  3. Guarkernmehl zufügen. Öl erst tröpfchenweise, dann in dünnem Strahl unter Mixen zufügen und weiterrühren, bis eine cremige Mayonnaise entsteht.
  4. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und eventuell Zitrone abschmecken.
  5. Nuggets mit der veganen Mayonnaise servieren.
  6. Dazu passen Kartoffelwedges aus dem Ofen.


Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

Ausprobieren und genießen: Unsere Rezeptideen