Miesmuscheln Provence mit Focaccia

20 Min.
Leicht
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2
Personen

Zutaten

1 Packung(en) Miesmuscheln Provence »
200 g Weizenmehl
50 g Maismehl
1 TL Trockenhefe
150 ml lauwarmes Wasser
4 EL Olivenöl
2 TL Oregano
1 TL Salz
80 g getrocknete Tomaten
80 g schwarze Oliven, entsteint
1 Handvoll Rosmarinnadeln
grobes Meersalz
Pfeffer
Olivenöl

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Zubereitung

  1. Die Mehlsorten mit der Hefe mischen. Oregano und Salz zugeben und mit dem Wasser und dem Öl zu einem elastischen Teig kneten. Mit einem Tuch bedeckt ½ Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. 
  2. Anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch einmal gut durchkneten und zu einem flachen, ovalen Fladen ausrollen. Auf ein Backblech legen und nochmal 15 Minuten gehen lassen. 
  3. Die getrockneten Tomaten und Oliven kleinschneiden. Mit den Fingern Mulden in den Teig drücken, mit Olivenöl beträufeln und mit grobem Salz, Rosmarin, Tomaten und Oliven bestreuen. 
  4. Bei 225 °C ca. 10-12 Minuten backen. Die Muscheln nach Packungsanleitung zubereiten und mit dem noch warmen Focaccia servieren. 

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Miesmuscheln Provence mit Focaccia

Zeitaufwand: 20 Min. / Schwierigkeit: Leicht

Zutaten

200 g Weizenmehl
50 g Maismehl
1 TL Trockenhefe
150 ml lauwarmes Wasser
4 EL Olivenöl
2 TL Oregano
1 TL Salz
80 g getrocknete Tomaten
80 g schwarze Oliven, entsteint
1 Handvoll Rosmarinnadeln
grobes Meersalz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Mehlsorten mit der Hefe mischen. Oregano und Salz zugeben und mit dem Wasser und dem Öl zu einem elastischen Teig kneten. Mit einem Tuch bedeckt ½ Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. 
  2. Anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch einmal gut durchkneten und zu einem flachen, ovalen Fladen ausrollen. Auf ein Backblech legen und nochmal 15 Minuten gehen lassen. 
  3. Die getrockneten Tomaten und Oliven kleinschneiden. Mit den Fingern Mulden in den Teig drücken, mit Olivenöl beträufeln und mit grobem Salz, Rosmarin, Tomaten und Oliven bestreuen. 
  4. Bei 225 °C ca. 10-12 Minuten backen. Die Muscheln nach Packungsanleitung zubereiten und mit dem noch warmen Focaccia servieren. 

Wichtiger Hinweis: Das Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!

Verwendetes COSTA-Produkt

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